みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)

日韓アイドル

絵が綺麗で読みやすいです
    韓国でスーパースターだったJと、日本の芸能界で芽が出ないでいた乃亜がアイドルユニットを組む話しです
    2人共イケメンですが、Jは周りを圧倒する程の魅力がある一方で乃亜には何か足りない
    2人で共同生活する事になっても、Jは自由奔放で乃亜が身の回りの世話をする羽目になります
    そんな中でJに特訓と称してエロい事されて、だんだん惹かれていきます
    特訓の時の乃亜は素直で可愛いいです
    まだ6話までなのでJが何考えてるか解らないけど、少し陰がありそうで気になります
    乃亜がJに溺愛されて、アイドルとしても成功していくといいなと思います

好き

本当、絵も綺麗でキュンが止まらないです。
    日韓、そして身分差、ちょっと乃亜君に不利ですが、乃亜君頑張って!!
    また世界的アイドルなのに実際にはJの方が溺愛ってのも良いですね。
    SOSのメンバーも遂に登場してきて、先の展開が楽しみです。ただやっぱりイチャイチャしているシーンが見たいから、あんまり乃亜君を傷付けないでくれるといいなぁ。
    まだまだ終わって欲しくないですが、ラストはどんな締めになるのか気になります。

63話まで配信完読

無料分から読み始めまんまと63話まで購入(笑)
    だって年内に購入してれば再読可能だけどそれ以降は読めませんとなったら買うしかない😅

初めは掴みの良い『韓国アイドル』『絵が綺麗』『芸能界』とかで描いてればある程度読者つくと思ってる漫画でしょ。って思ってたら中々面白い✨
    漫画って絵が上手な人は沢山いるしデジタルでベタ塗り的な漫画なら今や子どもにだって描ける時代になったけどやっぱりコマワリとか台詞とか画力って『センス』何だよな。。。トキタマ自分の感覚にドンピシャな作者さまに出逢うとかなりの衝撃を受ける❗

天才の側にいる事の葛藤や自分の存在意義って現実世界でも存分にあってその時にどう思考を持っていくかが大切だけど切羽詰まるほどわからなくなって逃げ出したくなる。
    そういった葛藤や励ましを言葉にするの上手な作者だな~と感じた☺️

エロエロさもさることながらそういったノアの葛藤に共感して励まされる人もいるなぁ~と思う!
    なかなか良い漫画だった!!

私は多分最高本に出会ったのだと思うレベルに最高でしたああああ!!!!
    日韓アイドルの話で神様のような存在の憧れた人と一緒にグループを組んで一緒に住んで、そこからお互いくっついちゃいます♡
    まず絵がいいし、話もいいです。何度読み返したことか、、
    2人がくっついてからも最高すぎて1人キャーキャー騒いでました(*^^*)
    関係ないですが、JinTゲットしたので着て読んでまた楽しんでます(o・・o)/~

本編の絵柄が好みでした

日韓アイドルデュオって珍しい。
    日本人の男の子が表紙の絵だと誘い受けキリッなのかなあと思いきやワンコ系で好みでした。
    スーパーアイドル韓国人の子は何でも持ってるはずなのにどこか満たされない空虚感があって。
    すれ違って最後はハッピーエンド。
    話の長さも展開のスピードも丁度よく読み易いです。
    2人のその後も見てみたくなる作品でした!

サイコー😍💓💓

ハジメマシテの作者さんの作品。

いわゆるよくある、IDOLグループのラブ♡だからそんなに期待してなかったの!!

なんでかな?
    韓国の甘ったるいメンズだからか?
    二人組ユニットの一人が先にスーパーアイドルだったからかな?

いわゆるな、ストーリーなのにキュンキュン萌ます!
    Jがかわいいの。このあとの続きも楽しみ!

ほんとに最高です…

ストーリーも、とても良くてアイドルのキラキラしている感じがいいなと思いました◎
    ライトな感じなので、読みやすいですし、読んでるだけでキュンキュンしちゃいます♡
    少し意地悪だけれど、独占欲の強い攻めが最高です!受けも、すごく可愛くて黒髪大好きな私には大好物でした◎

絵も綺麗で色気あって芸能界ものストーリーも面白い 人気作品だから配信も続いてきたのに販売終了?出版社との版権問題なのか?続きを待ってる人沢山いるので作者さんの個人的な事情で描けないとかでなければリニューアル版としてでも他の出版社から再販できれば良いですね

まず絵が好みすぎました!!
    日韓の恋愛ってあんまりないかも、と思って読み始めたんですが、すごく良かったです。
    Jはかっこよくて、ノアはかわいいです。顔も性格も!
    ノアの方がJを好きになりそうなのに、Jの方が溺愛な感じもまた良いです。
    続編が見たいくらい、好きな作品です。

絵も綺麗だし面白いです

芸能人物で絵もきれい
    始まりがガツガツ恋愛じゃないし
    面白いなぁと思って読み始めたら
    何か配信が年内で終わってしまうとか書いてあるし😁
    無料分すら制覇でなそうだけど購入
    しようかなあ
    どうしようかなぁ
    タイムリミットは後10日もないしなぁ