【ネタバレあり】Kiss me crying キスミークライングのレビューと感想

日韓アイドル

絵が綺麗で読みやすいです
    韓国でスーパースターだったJと、日本の芸能界で芽が出ないでいた乃亜がアイドルユニットを組む話しです
    2人共イケメンですが、Jは周りを圧倒する程の魅力がある一方で乃亜には何か足りない
    2人で共同生活する事になっても、Jは自由奔放で乃亜が身の回りの世話をする羽目になります
    そんな中でJに特訓と称してエロい事されて、だんだん惹かれていきます
    特訓の時の乃亜は素直で可愛いいです
    まだ6話までなのでJが何考えてるか解らないけど、少し陰がありそうで気になります
    乃亜がJに溺愛されて、アイドルとしても成功していくといいなと思います

好き

本当、絵も綺麗でキュンが止まらないです。
    日韓、そして身分差、ちょっと乃亜君に不利ですが、乃亜君頑張って!!
    また世界的アイドルなのに実際にはJの方が溺愛ってのも良いですね。
    SOSのメンバーも遂に登場してきて、先の展開が楽しみです。ただやっぱりイチャイチャしているシーンが見たいから、あんまり乃亜君を傷付けないでくれるといいなぁ。
    まだまだ終わって欲しくないですが、ラストはどんな締めになるのか気になります。

私は多分最高本に出会ったのだと思うレベルに最高でしたああああ!!!!
    日韓アイドルの話で神様のような存在の憧れた人と一緒にグループを組んで一緒に住んで、そこからお互いくっついちゃいます♡
    まず絵がいいし、話もいいです。何度読み返したことか、、
    2人がくっついてからも最高すぎて1人キャーキャー騒いでました(*^^*)
    関係ないですが、JinTゲットしたので着て読んでまた楽しんでます(o・・o)/~

まず絵が好みすぎました!!
    日韓の恋愛ってあんまりないかも、と思って読み始めたんですが、すごく良かったです。
    Jはかっこよくて、ノアはかわいいです。顔も性格も!
    ノアの方がJを好きになりそうなのに、Jの方が溺愛な感じもまた良いです。
    続編が見たいくらい、好きな作品です。

オススメです。

正反対な二人のアイドルが共同生活や仕事を経て徐々に近づく距離がドキドキです。
    まだ10話までしか読んでいないですがとっても続きが気になります。
    Jが悪意から乃亜を守ってるのが素敵です。
    絵がとても綺麗なので読みやすいですのでオススメです。

流行りのkポップブームに乗って

神様の様に思ってた元kボッブアイドルと、コンビでデビューが突然決まった新人の男の子。格差に悩みながら、言葉の違いに戸惑いながら、接近して行く2人。どちらも一途で可愛くて、お互い無しではいれないほどになって行く過程が最高!

気になって

もうどこかのサイトの広告で気になって読んでみました。絵はとても綺麗です。エロさを求めると少し物足りないかもしれませんが、売れない芸能人から成長してく乃亜くんを手助けしながら、自分の居場所を見つけられたJくんのストーリーは個人的にはとても好きです。

作者買いです!
    絵が素敵だし、内容もアイドルのお話…面白いかな?と思って読み始めました。コミックも買ってしまいました。
    Jの乃亜に対する愛情が可愛いし、乃亜もどんどんJの事を好きになっていくのがいいですねー。
    次巻が楽しみです!

無理分がたくさんあったので何気なく読んでみたらハマってしまいました。同性というだけでなく、身分違いの恋というんでしょうか、乗り越えなければならないことがたくさんあるけれどあ、純粋にお互いに惹かれ合う様子がキュンとします。

by yummy+

これははまるわ。
    日本の売れないアイドルのノア君と、韓国の伝説のアイドルJがタッグを組んで、さらに恋に堕ちちゃうなんてね。
    よくあるアイドル物かなあと思ったら、Jのキャラがすごくよくて、もう気づいたら課金してました😅

by tata4