みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばいやばい!!

ドンと☆を5つつけます。
    韓流アイドルももちろん格好いいけど
    日本人アイドルちゃん、めちゃ良い子!
    美人攻めと健気受けなんてそれだけで
    良作なのに。
    ストーリーもちゃんと作り込まれてます。
    おすすめのBLです。

無理分がたくさんあったので何気なく読んでみたらハマってしまいました。同性というだけでなく、身分違いの恋というんでしょうか、乗り越えなければならないことがたくさんあるけれどあ、純粋にお互いに惹かれ合う様子がキュンとします。

by yummy+

これははまるわ。
    日本の売れないアイドルのノア君と、韓国の伝説のアイドルJがタッグを組んで、さらに恋に堕ちちゃうなんてね。
    よくあるアイドル物かなあと思ったら、Jのキャラがすごくよくて、もう気づいたら課金してました😅

by tata4

よかった!

誰をも魅了する美貌の中に、孤独のあるクールな攻めと、真っ直ぐで努力家のかわいい受け。なかなかお互いの気持ちが通じ合わず、もどかしいですが、読み終えると幸せな気持ちになります。一気読みでした~

絵が綺麗なのでBLって感じもそこまでせず見れました。全然目立たなかった主人公が突然人気アイドルとユニットを組むことになって、色々葛藤しながらも成長していっててノアくんに頑張ってほしいなって思います!

尊い

全部尊い!こんな素敵な作品に出会えた事が凄く嬉しい(;A;)乃亜君もJもかっこいいし可愛いし最高!Jと比べられ、釣り合わないとか批判されても挫けず立ち向かう姿は本当に健気で真面目で格好良かった!

2人のこの先が気になります

2人の立ち位置の違いからの気持ちのすれ違いとか
    母国の違いからくるすれ違いとかモヤモヤする感じが続きますが
    この先の2人がどういう方向へ進んでいくのかが気になります。

良いバランス

ちょっと序盤強引過ぎるかも…無理かも…と思いましたが、過度な嫉妬や不安に因るものだったようで…
    丸く収まって継続が決まってからはふたりともとても素直で可愛くて癒やされます。

by まぎ5

紙媒体で購入済!
    アイドル好きでBL好きな自分にとってはとてもたまらない設定のお話です(^^)
    2人ともかっこよくて可愛いし、イチャイチャしてる所をみるとこちらもにやけちゃいます💕

早く早く早く続きが見たい。日韓コラボのアイドル2人組。韓国とか国の設定はいらなかったけど、2人の関係とか性格とか絡みがたまらなく良い!某アイドルグループに変換するとなおよし!