みんなのレビューと感想「アライブ 最終進化的少年」(ネタバレ非表示)
生について問う話で実際に問答もあるけど、異能対異能のたたかいのなかで、あまりにあっさりとたくさんのひとがころされていく。流血シーンの多さに、注意喚起したいくらいです。
by よゐこ30- 0
絵がどんどん上手くなって行っている。ストーリーが最高によくって、一気読み。何度も読み返すぐらい大好きな作品
by 三井みっつ- 0
ありがちな異能力バトル漫画です
物語の展開はダレず、サクサク読めてしまいます
思わず無料分では飽きたらず、課金してしまいました
1部と2部に分かれているようで、1部で止めればよかったのですが、先が気になり、さらに課金してしまいました。
心臓の行く末がどうなるのか、きっとハッピーエンドだと思うのですが、それでも続きが読みたくなりました。by 匿名希望子ちゃん- 1
想像してたよりもっと
少しだけ見るつもりが大分読み進めてしまい抜けられなくなりました。想像してたより結構予想外な展開でびっくり展開。続きが気になります。。
by tomato24- 0
25話まで読みました。
人が次々死んでいったのには驚いたけどストーリーとしては面白い。
主人公には頑張ってほしい。
頑張ってほしいけど広瀬のことも助けようとしているんだよね?
私はあまり広瀬は好きじゃないな。
まるで操られているみたいに以前と性格が違うけど、操られているわけじゃないんだろうし。
だから余計にたちが悪いなぁ。by 藤原苺- 0
ハラハラ
めちゃくちゃハラハラさせられるけど、面白い。
設定が新しい。
主人公たちがどうなっていくのかたのしみ。by 未登録ネーム- 0
こわ…、、
突然変異みたいなことが怒って急に惨さつする人間が出てきたり、洗脳?みたいなことする奴がいたり…グロテスクな表現も多く、恐ろしい。
by しんしえ- 0
よくある日常崩壊系のお話じゃなくしっかり作られていて面白いです。平凡な日常の中に突如迫られた二択。生かしかを選んでひらかれたその先に何があったのか、ですよね。
by ahtr- 0
ラストの想像ができない。
こちらの作者さんの「ノラガミ」の大ファンなので読んでみました。まだ10話までしか読んでいませんが、これからどうなるのか先が読めない暗い感じです。。
by コリンセイ- 0
面白くて
ネットの広告から気になり読み進めて一気読みしました。男性向けの漫画本だと思うのですが読みやすくてすいすい読み進めることができました!
by りさんた- 0