みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
絵はかわいい感じだなと思いました。
最初の方しか読んでいないけど、藍野さんやらかしまくってるなぁ(笑)
人には絶対見られたくない所を見られるって。
酔っ払って覚えていない部分があるのはある意味幸せなのか?(笑)by 藤原苺-
絵は可愛い
まぁ、あそこまでやってたら完全、依存症でヤバいと思いますが…そこは創作物だからツッコむべきでは無いのでしょうね。少しストーリーも気になりますが先が読める感じもあり課金はどうかな~…
by きな粉お萩-
かなりやばめ
完全男性目線の漫画です。
昼間のオフィスで人がいるのにあそこまで欲情しちゃったら、流石にまともな社会生活営まないんじゃないかな。by まんぷくぷくぷくぷく-
何だこれは笑
こんな人いるかー?
中にはいるのかなぁ?
とにかく変な主人公が変なことばっかやらないと気がすまない漫画。by サオぴぃ-
。
よくある感じの韓国系のエロ漫画。
ヒロインの女の子は可愛い。1話しか読んでないから内容は分かりません。by やまだんごん-
コメディ?系なのかな、でも女の子がとっても可愛いです。たまに妄想なのか現実なのかわからなくなります。書いてる通り本当に重度!ですね。可愛いから許せます笑
by 匿名ー希望-
絵は可愛いけど、エロに持っていき方が強引というか、ないなっていうか、あぁ·····外国作家さんって感じで少し覚めます。
by どぅるるん-
嫌いじゃない。かなり好きな部類だが展開が同じような感じが続く。第三者との絡みを増やしてほしかった。NTR希望
by トムとジュリー-
ここまで変態ならもっと別の仕事があっただろうに、、w
日常生活もままならないほどだなんて現実じゃありえないw
漫画だからと思って読まないとツッコミどころあり過ぎますwby ほっしー★☆-
通勤の途中で妄想してトイレにこもったり、会社の人が目の前にいるのにヤッちゃったり…ちょっと病的だと思いました
by ジュ jk-