みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

短編だったので

7話完結の短編だったので読んでみました。要は相性の問題だったということかな~と思います。ココロもカラダも相性が良ければ全て丸く収まるってことですね!

by 安邑

無料を読んだら課金して読みたいと思った。元夫くそ!不感症を理由に結婚2ヶ月で不倫し、離婚!上司イケメンやし、えろい!最後はハッピーエンドで終われて良かった。

by AYUN

濡れないっていうのは、女から言わせれば男性の愛情が足りないから。自分だけ、早く気持ち良くなりたいだけの行動。だから、元旦那とは、離婚して大正解。

by R.M.Y

短編完結!

結婚2ヶ月、不感症で離婚って?!ツッコミどころ満載ではありますが、ひねりなくサクッと読めてよかったです。

不感症なの?

本当は不感症ではなく、お相手がだめだっただけなんですね。
    エッチって、相性があると思います。
    幸せになってほしいな。

今度こそは

5年も付き合ってて、ましてや同棲までしてて、ほんとなんで、元夫それもたった2カ月だけの元夫の本性見抜けなかったんだろうね。そのせいで浮気されてたうえに家まで追い出されて、そんなの会社にだって言えないよね。だけど良かったんだよ。そんなクズ男と縁が切れてそのおかげで新しい恋が始まりそうだもん。

うわぁー

美男美女で、素敵すぎる、しかも、結婚生活がみじかいって悲しいけど、上司がかっこいいー、羨ましいー。という感じ。

この作家さん大変良いです!かっこいいです。みんなやさしくて早く続きが読みたいのです、応援してます!!

5年も付き合って結婚したのに、2か月で浮気の末に離婚?それも性の不一致って、5年の間にどうにかならなかったの?って思っちゃいました。

けど、コレも黒崎さんに出会う為の試練だったんだね。

お幸せ❣️

by yumeusa

5年も付き合って結婚して2カ月で浮気というクズ元旦那。家も追い出されるとか主人公かわいそうだけど主任にひろってもらって、幸せになってほしい

by てゎ