みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今度こそは
5年も付き合ってて、ましてや同棲までしてて、ほんとなんで、元夫それもたった2カ月だけの元夫の本性見抜けなかったんだろうね。そのせいで浮気されてたうえに家まで追い出されて、そんなの会社にだって言えないよね。だけど良かったんだよ。そんなクズ男と縁が切れてそのおかげで新しい恋が始まりそうだもん。
by ラビットアイ- 0
うわぁー
美男美女で、素敵すぎる、しかも、結婚生活がみじかいって悲しいけど、上司がかっこいいー、羨ましいー。という感じ。
by かおりちゃん0401- 0
この作家さん大変良いです!かっこいいです。みんなやさしくて早く続きが読みたいのです、応援してます!!
by おやややかは- 0
5年も付き合って結婚したのに、2か月で浮気の末に離婚?それも性の不一致って、5年の間にどうにかならなかったの?って思っちゃいました。
けど、コレも黒崎さんに出会う為の試練だったんだね。
お幸せ❣️by yumeusa- 0
5年も付き合って結婚して2カ月で浮気というクズ元旦那。家も追い出されるとか主人公かわいそうだけど主任にひろってもらって、幸せになってほしい
by てゎ- 0
お互いバツイチ同士で共通点もあり、
上司が昔から好きだったという所が良かったと思いました~
これからさきは本当の再婚同士になると思うけど幸せになって欲しいと心から思いました。by まやはなな- 0
イケメン
こんなイケメン上司が本当にいたら仕事を頑張れるよね!
優しいし、エッチもすごいなんて
楽しく読ませていただきました。by 恋ちゃんママ- 0
まあまあ
唐突に急展開だなー。笑
旦那と2ヶ月で別れたところまでは、まだ良しとして、その後の主任との展開が本当に急すぎるわー。笑
今後はどうなるの?by シュンシュン0420- 0
えー
結婚する前に最後までしないってあるのかな?昔ならともかく今はそーゆー関係性も大事と言うか、よくないとつづかないような。でも、こどもができてからなんだけどね。
by ピッピックローバー- 0
これから
きになったのでよんでみようかと思ってるところです。絵がかわいいので、よむのが楽しみです。またレビューします!
by あぴぴぴ13- 0