みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いストーリーでした。短い話でぽんぽん進んで良かったです。ドロドロぐちゃぐちゃして無くて読みやすくです。まぁ☆減らしたのはお高いからです…
by 1298- 0
最初から勢いのあるストーリーです。美しいヒロインが強く立ち向かいます。読んでいて、引き込まれました。課金決定です。
by ネコ商店- 0
なんかすっごい大河ドラマ感が…!の割には後半あっさり…?風呂敷広げすぎ?なーんてっ!最初のつかみがドラマチックなだけに…その勢いでいってほしかった…
by nirai- 0
好き
設定も絵も登場人物も好みです。なんとなくこんな感じに話が進むんだろうなーと思いますが、早く続きをどんどん読またいです。
by やまでに- 0
こういう気の強いヒロイン大好きです。
絵がとてもきれいで、ジャファルが終始色っぽい!
お似合いの二人だと思います。
衣装や建物の装飾もとてもきれいです。
ストーリーも良かったです。
もう少し二人のイチャイチャが多かったらより良かったです!by 無花果の花- 0
壮大なお話が広がりそうです。絵もとても綺麗で、民族ごとの衣装の違いなども細かく書き分けてあります。ヒロインの狙いがいまいちわかりませんが、ヒーローと理解し合える関係になって欲しい
by Nick’s- 0
絵もキレイだけど
絵はキレイで引き込まれます。
母が平民のため冷遇されて来たヒロイン。
人質同然の婚姻のため、急に着飾らされ
無理やり嫁がされることに…
展開としてはすごくおもしろいし良いけど、1 話が短い割に高い!!
ちょっと先を読みたいけど
躊躇してます。by ゅ~みん- 0
すごく絵がきれいでひきこまれます。政略結婚で両親の復讐のために嫁いだ主人公。。しょっぱなから襲われた王子。でもなぜか襲われても怒らない王子。これから二人の関係?楽しみです
by バツグン- 0
無料分読みました。人質として嫁がされたヒロインは、自分が処罰されてトラブルが起きるよう仕向けるけど、中々上手くいかなくて。逆に興味を持たれてしまう。今後どうなっていくのか気になる。
by ハマヤラワ- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0