みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いストーリーでした。短い話でぽんぽん進んで良かったです。ドロドロぐちゃぐちゃして無くて読みやすくです。まぁ☆減らしたのはお高いからです…

by 1298

絵がキレイで読みやすいしストーリーも面白く気になります。ただ1話が高くて登場人物に嫌な人が多いので、続きを購入するか悩みます。

イラストが綺麗

ありがちなストーリーですが、イラストが綺麗なので読み進めていきたくなります。今後の2人の展開が楽しみなので課金してしまいそうです。

ハレム系ってなんでこんないい男が多いのでしょ♡
    色気と男気たまらない!
    コスチュームもの大好きなのでポイントに余裕があるとき見てみようかと思う★

絵が綺麗

とても綺麗な作画です。
    自分の出自や過去は変えられないのに、そこを悪のように言われるヒロイン…。でも、強く生きていく姿に共感できます。

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて引き込まれました!敵国に嫁いだのでトラブルだらけだけどこの先にどんな展開になっていくか楽しみです。

ふたりの想いが素直に、、、?

イレーネの真の強い言葉や行動、ジャファルは実は思慮深い観察力に優れた王、2人が引き合い国々がどうなるか楽しみ。

ひどい

ラスカリスでのイレーネに対する扱いが酷すぎる!読みながら、早く滅ぼしてしまえーって願ったくらいです。王さまはイケメンでいい人です。

絵がキレイ

主人公が早く真実を打ち明けて幸せに近づいて欲しいなぁ。
    なんかまだまだ伏線がありそうな雰囲気なので、今後の話が楽しみです。

by opsj

絵は綺麗

絵は綺麗です
    ストーリーもいいとは思うのですが思ったよりさっさと完結しちゃいます
    もう少し続いてくれたらよかったと思います