みんなのレビューと感想「囚われの歌姫[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラフィークがとても素敵。イケメンで、地位もたかくおまけに一途。
    最後までセルマの事を思った行動をして、ここまで愛されて幸せな気持ちになります。

気になる作品…と思っていたら、『天に恋う』の作家さんかあ!読みたい。でも高い!ここまで高いと、購入して外したらかなり痛い…作家さん買いするにはこの方少々振り幅があるので迷ってます。

3巻完結で読みやすい

天に恋うにハマり作者さん買いしました!
    こちらはあっさり完結したので読みやすく買いやすかったです★相変わらず絵が素敵!!

絵がとてもキレイで男性の色気がハンパないです。
    中東の王家を舞台としたストーリーで展開読めますが読み応えあり。
    ポイント高いのだけマイナス。

無料分だけ読みました。
    登場人物の名前が覚えられず細かい内容もざっくりしか入ってきませんでした。でも絵はきれいだし、主人公がこれからどうなるのか気になります。

面白いし、絵もきれい。
    この漫画に惹き込まれます。
    が、やっぱり内容量に比べポイントの高さがネック。。
    一気に購入できないし、、
    面白いだけに勿体ない。。。

無料分だけ読んでみました。無料分だけでも、これから面白くなりそうだとか、少し楽しめる物もありますが、これは全く分かりませんでした。もう少し見せてくれてもいいんじゃないかなぁ。

面白そうなんですが…

8話まで読みました。続きを読みたいのですが75ポイントと高額なため迷い中です。他で結構課金しちゃってるからなぁ…

何気なく無料分読んだら続きが気になってしまった。絵が綺麗だしストーリーも基本的には王道なのかもだけど良いです。ただ75ポイントは高いので課金悩みます。

悩んでます

続きがとてーも気になるのですが、購入を悩んでいます。決定的な何かがもう少し足りない。でもこれからの展開は気になるという感じ。もう少し無料があれば決められるかなー