みんなのレビューと感想「囚われの歌姫[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

歴史系少女漫画の萌えてんこもり!なんかロミオとジュリエットみたいにもなってきたし〜?!この先…気になるっ!

by nirai

3巻完結で読みやすい

天に恋うにハマり作者さん買いしました!
    こちらはあっさり完結したので読みやすく買いやすかったです★相変わらず絵が素敵!!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった。

by ルLaLa

読み返し

初回より二回目のほうが何故か面白かった😄
    天に恋うを読んだからか⁉️(笑)
    ラフィークパシャ、ええな~(///∇///)
    もともと、スルタンとかパシャとか萌えワード💓 セルマもホンマにエエ子やし、ストーリー背景が抜群👍️ 絵もキレイ✴️

囚われの姫君

男装して逃亡。壮大なスペクタクルの作品で素晴らしい世界です。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    どんどん読んでしまいます

絵はすごい好みでよかったです。ストーリーはお気楽に読めるラブストーリーというより、政治的な場面もあったりするからちゃんと読まないと理解できない面とかもあったりするのかもしれないな〜と思った。消費するポイントは一話が75ポイントと高いから、全話読むかどうかは考え中です。

自分の家(城)なのに居場所がなく肩身のせまい思いをしているセルマがかわいそうでした。
    お母さんの形見のウードを弾く時だけは心が穏やかになるんだろうなと思います。

ラフィークは最初は強引で話も聞かない傲慢な男性かと思いましたが、国のことを思う気持ちは確かだし案外紳士で印象がよくなりました。

絵はきれいで読みやすかったです。

絵は完成されている気がします。よく描けています。設定も面白いのでこれからのストーリー展開が楽しみです。期待してます。

異国の世界設定だからか

なかなか頭に固有名詞が入ってこず、何回もそれは誰状態になり、戻るの繰り返しでストーリーに入りきれず😂😅
    でも絵は綺麗ですし、なにしろセルマがかわいい💕性格も良く好印象のマンガでオススメです👍

by SOFIE

また好きになりました(*´∀`)♪

望月桜先生の『天に恋う』が大好きで、こちらの作品にたどり着きました。
    少し前までお試し分しかなかったようですが、無料話数が増えてたので読み出したら最終話まで読んでしまいました!
    先生の描く女の子は一見か弱くて守られるだけのヒロインのようで、実は自分をしっかり持っていて凛々しく成長していく姿がステキです。
    ラフィークは最初こそ傲慢に見えはしましたが、弱者に優しく権力に媚びてなくて、心をわし摑みされました♪
    何と言っても先生の描く人物の表情がたまらなく好きです(*´꒳`*)!