みんなのレビューと感想「魔女先輩日報」(ネタバレ非表示)
めずらしくファンタジー作品を読んでみました。
ふたりがただただ癒やしでかわいいです。
魔女先輩がかわいそうなエピソードが多くて胸が痛みました。by 蛍と虹- 0
現代を生きる魔女
完読しました!ホッコリする素敵なお話でした。普通に居そうなちょっと自分に自信の無いOLさんだけど、日々の悩みは普通の人と変わらなくて、逆に魔女だからこその悩みもあって、そんな彼女を陰ながら気に掛けてくれる後輩くんがステキでした。
魔法は確かに便利な気がするけど、魔法がなくても人を想いやったり気遣ったりそう言う気持ちが大事なんだって気付かされる作品でした。by Rokko- 0
かぁわいいー!
2人ともめっちゃかわいいー!こまちがいい味出してる(笑)好きだー!モラハラ元彼は、別れられてよかったよホント ムズキュンですねー
by やままんだ- 0
とても素敵なお話です!
イラストも素敵でストーリー、キャラクター設定もよってもよかったです!
ほのぼのとした恋愛漫画を読みたい方におすすめです!by こいんぱ- 0
箒で飛ぶとか永遠の憧れ
魔法がすぐそばにある世界線、好き!ほのぼの、ハートウォーミングな恋愛劇で、読了後は幸せな気持ちになる。
by owowowow- 0
とにかくかわいい恋愛のお話です。あんまり長いお話ではないけど、このストーリーでちょうどいい量感だなと感じました。
ほんわかして、とても優しい気持ちで読めます。
こちらの作者さんの作品が大好きなので、もっといろいろ読みたいです。by 匿名希望- 0
魔女も可愛いと・・・
控え目なばかりで人間にちょっぴりいじめられて、魔女故に大変だと
甘酸っぱい気持ちで応援したくなる
主人公 でも恋したら魔女も人間も同じさぁ~♡by Sunny days- 0
絵が可愛らしいですね。
なんだか幼いころに見ていたような感じでほっこりできました。
またつづき読みます。by 匿名希望- 0
とっても素敵な作品です。絵も可愛いしきれい。ストーリーも、現実的なOLとしての一面と魔女として生活するというファンタジーな面が混ざって面白い。ドキドキとキラキラがいっぱい。紙と電子版の両方を買いました。