みんなのレビューと感想「魔法にかかった新学期」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
本当は4.5にしたい。
この作家サンのお話は、どれも根底が繋がっていて、
そのどれもがスゴく好きなんです。o(*⌒―⌒*)o
…なんですが、一番大好きな作品を『💯満点星5つ』としたら、
比べてしまうと、少し差を付けたくなってしまうんです!(;>_<;)💦💦💦
なので、星4つ。(^_^;) …ゴメンなさい💦💦
でも、不思議事が好きな方や、宇宙の理に興味のある方には、
スゴく楽しめるのでは?!と思います!!o( ̄□ ̄*)!!by 名無しチャン- 0
最新作
ひかわきょうこ先生の最新作品なのかな…?
絵柄は変わらず昭和感があるんですが、いい風に微妙に洗練されている気がして素敵でした!by ジョビ太- 0
ひかわ先生らしい
懐かしのひかわ先生のコミック。
高校時代?覚えてないけれど憧れました。
こちらはそんなに昔でないシリーズなのかな。それでも主人公は変わらずひかわ先生スタイル。懐かしさあり、うっかり全巻読んじゃったわ。by リーダーエム- 0
面白かった
この漫画家さんの「彼方へ」を読んで気に入り、この作品も読んでみました。
これも面白かったです。
これからこの漫画家さんの作品を全部読んでみます。
当たり外れがなさそう・・・by ノー・ニックネーム- 0
代表作である「彼方から」も壮大で良かったんですがこの作品は高校生たちを主軸にしてオカルト的な要素をあちこちに散りばめてあります。
ちょっとボーっとしているヒロインがかわいい。by ミルミルさん- 0
荒野の天使ども
ひかわきょうこ先生の作品はみんなイイ人で、舞台も現代日本あり、西部劇あり、異世界ありで昔は全部読んでいました。最後に読んだのは彼方からかな。作者が描く主役や主役が惚れる人を好きになれないと感情移入出来なくなって離れてしまうけど、ひかわきょうこ先生が描く男女はみんな好きになれるのです。12年ぶり新作というのはビックリ。体調崩されたりとか何かあったんでしょうか。
by wudianshen- 0
この作者の作品好き
まだ始まりの方だけですが、これからどうなるのかわくわく読ませていただいてます。この方の作品ってどこかピュアで気持ちの籠もった恋愛模様が描かれるので今回も楽しみです。
by 猫ちゃんマン- 1
12年ぶり
の新作って、久しぶりすぎます。
12年たっているのに、
相変わらず絵がずば抜けて上手く
お話しもほのぼのしていながら、
エンターテイメント性高し
課金して読みますby わかばやまと- 1
作者さん大好き
彼方から を初めて読んでから作者さんのファンになり、それ以降他の作品も買い集めています。とても個性的な話ばかり。この作品も、とても面白いです。
by 茂辺地- 1
学生の頃、彼方からにハマっていて、懐かしくて読破したら、他の作品も気になって読んでみようと思いました。
by めちゃとん- 1