みんなのレビューと感想「春を待つころ 千津美と藤臣君のシリーズ1」(ネタバレ非表示)
これぞ
キュンキュンして硬派で王道。読んだらみんな面白いよ。昭和の少女漫画もなかなか!
番長とか長ランとか、タバコとか…
昔の学生は大人?で老けてる!by ハム恵- 0
懐かしいのでつい
優しさ溢れる作品ドキドキワクワクしながらまたまた読んでしまいます。不器用でも優しい2人の物語どこかに忘れてきた感情を思い出す作品です。
by キンキーブーツ- 0
完全なる昭和
完全なる昭和感満載の作品ですが、一周回ってオシャレにも感じます。
絵柄だけ初期のときめきトゥナイトを彷彿としてしまいました。by ジョビ太- 0
とにかく藤臣くんがカッコいい
実は私が産まれる前の作品なんですが、なんとなく読んでみたら、おもしろい。そして昭和の作品かもしれませんが読みやすかったです。
藤臣くんがカッコいいです。こんな人、現実にいたら惚れるに決まってるでしょう(笑)by あいぽん。- 0
ふじおみくん
懐かしいです。ひかわきょうこ先生の作品は根底に温かさがあってほんわかします。出て来る女の子はこんな感じで男子は色んなタイプですがやはり根底に真の優しさがあって気付いてくれる。
by wudianshen- 0
藤臣くん!
荒野の…と、お伽…でこの作家さんにはまったのですが、この漫画知ってます!ものすごく昔に読んだ藤臣くんの格好良さを思い出しました。
この作家さんだったのかー!
久しぶりに読んでも藤臣くんはかっこいいですね。昭和の少女漫画でヒーローが喧嘩強いはマスト
でしたね。
懐かしさのあまりレビューしました。by 幻師- 1
懐かしいですー
ふじおみくんシリーズですね、
懐かしくて、思わず、読んでしまおました。この2人がかわいく、ふじおみくんがカッコよく、ふわふわしている、ちずみちやんが、意外としっかりもので、
なかなか魅力的な作品です。
この作家さん、あまり作品なくて、
自然にでてこなくなり、
残念だな、と思っていました。、by わかばやまと- 1
シリーズ物
最初の作品なので今読むと絵がだいぶ古く感じられます。個人的にはふたりが大学に入ってからの作品の方が好きです。藤臣君はずっとカッコいいのですが、千津美の心根の優しさがはっきり見えるので。
by じゅげむのすずかけ- 1
懐かしい
昔から大好きな作品。
久々に読んでみたくなり購入
キュンキュンしちやいますby うっしー‼- 0
ひかわきょうこ先生の初期の作品で今とはだいぶ絵が違うけど大好きです。これぞ少女漫画です。藤臣くんの無敵なのもいいし千津美の守ってあげたくなる可愛さもよい。