みんなのレビューと感想「義風堂々!! 直江兼続~前田慶次花語り~」(ネタバレ非表示)
本編と…
本編とかぶる登場人物だけど、絵が全然ちがいますね…
直江兼続の絵が違いすぎますよ。
なんでなんだろな〜by 弐ですってば- 0
前田慶次と直江兼続の深いつながりを知ることができる作品だと思います。私は、直江兼続についての知識が浅いのでこの作品を読みながら学べるのでありがたいです。
by RYUSOU- 0
後の世の人
石田三成というと、やはり生意気なヤツ。豊臣政権を乗っ取ろうとした悪役と学校で習う歴史などでは思いがちです。後に政権を取った徳川にしたら、自分たちを正当化するために大袈裟に書いたり都合が悪い事は隠したりねじ曲げたりします。
その様な事を抜きにしたら、ここに書かれている様に頭のよい政治家ではなかったかと思います。by QU- 0
ストーリーは面白いんだろうけど、毎日無料で毎日見てるんだけど登場人物の描き分けのせいなのか誰が誰だかわからなくなる。
by うさみみ⭐︎- 0
うーん、やはりケイジの方が熱いかなぁとは思います。どうても二番煎じになってしまうことはいなめません。面白いですけど
by リアル- 0
義風堂々。面白いです。アニメでもみましたけど、兼続と慶次の出会いからの回想で、歴史好きにはたまらない話です
愛ゆえに
愛ゆえに、での北斗のけんと、愛つながりなのかな、内容もめちゃくちゃ暑い!この作者の絵が好きすぎます。おすすめ
by ファブーー- 0
熱い漢の話し
前田慶次と直江兼続のお話、歴史上の偉人達の熱い漢の話です。面白いし、歴史の勉強にもなる。歴史マンガは面白いですね。
by マンガ太郎10- 0
男の生き方
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
内容も良いし、絵も迫力があってカッコよくそして綺麗な感じです!!漫画読まない人でしたがこのシリーズは結構読みました!
by ぷくぷくクマ- 0