みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 配信巻数
- 59巻まで配信中
成長する気が無かった大人?
この母親にしてこの子(夫)あり、という感じ。ストレスから無意識に逃げているのか(?)常に人のせい。嫌なことがあればすぐ癇癪。グレーゾーンではなくただ成長出来なかった子ども。自分自身に変わろうという気持ちが無ければ、周りがいくらその人のために頑張っても報われないんだなぁと改めて思いました。
by 柑純-
かなしい!
無料分だけ読みました。発達障害のこともあるけど、誰か、誰か他に主人公を助けてくれる人おらんの!?助けたってや~!!この描き方は発達障害の負の側面を大きく表していてかなしい。でもそれが現実なのかな。
by サボネア-
考えさせられます
大人の発達障害を、とても分かりやすく書かれています。深刻になりすぎない絵柄も良く、読みました。考えさせられます。
by えみりー7447-
グレーではない
完全に真っ黒でしょ。本人が一切認めようとしないため改善の希望は全くないといっていい。周りはいい迷惑。
by ぱげちゃん-
なかなか
大人の発達障害を(グレーゾーンらしいが)分かりやすく、書かれていて、興味深かったです。読破したいです。
by みます7447-
不幸画。。。
これでもかってくらい不運が重なり
読んでいるのと悲しくなってきますが見てしまう笑……ついに元彼と今の旦那が対面、これからどうなっちゃうの〜(><)by いえなん-
大分リアルな話…
友達の子供にもいるけど、ホント同じ感じ❗️でも悪気がない、何が悪いかわからない、空気が読めない…
最初の会社はとてもよかったのに
なぜやめちゃったんだぁー!by つばすみ-
最近ちょこちょこ目に入るようになったテーマです。『わからないことが、わからない』という辛さは、周りにはなかなか伝わらないですね…ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇-
これは完全に
色んな話が入り混じっててただの発達障害の夫を持つ奥さんの話ではなく、親友が最低だったりと周りも問題がある人間関係ばかり。
話は面白いから見ちゃうけど、優斗はもちろん優斗のお母さんお父さんも、美和も好きではない。何処か皆さん呑気過ぎない?
by トモちゃま-