みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 奥さんも本人も大変流石にグレーゾーンではないのでは。ここまで人の気持ちを理解できない、空気が読めない、大きなミスが多いのはグレーではない気がします。 by るなっこ-

0 0

3.0 発達障害以前自閉症の子供が出てくる漫画は読みましたが、大人になって生きにくさに気づくこともあるのだなと読んでいて思いました。
 今の所問題が広がっているだけですが解決していくところを見たいです。by みーさまさま-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、主人公に不幸を詰め過ぎなような…。周りの友人(のふりしてる人)も怖いし、話の軸が発達障害を描きたいのか、女の歪んだ関係を描きたいのか、よくわからずブレちゃう気がします。 by 炎の女-

1 1

3.0 そっくりわははは

私の夫にそっくりだなと思いました。
 同じような発言、行動多々です笑
 でも男の人ってこういう人沢山いると思います。笑by のののnono-

0 0

3.0 グレーというか遺伝性の発達障害ですよね。母親と一緒にきちんと医療に繋いで欲しいです。グレーゾーンはもっと微妙な人に使うはず。 by しゃもにー-

0 0

3.0 周りにも同じ感じの方がいました。どう接したら良いのかわからず大変でした。気軽に相談できる窓口があれば本人も周りも少しは楽になるのになと思います。 by のぞー-

0 0

3.0 同感タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、自分と重なる部分があったりそれは違うと思うところがあったりおもしろいです。 by タツキー-

0 0

3.0 発達障害は普通じゃない、という認識がそもそも生きづらさの原因じゃないのかな。夫婦での温度差もリアリティあるな。それにしても周り悪い人ばっかり…。 by こぶた3きょうだい-

0 0

3.0 グレーゾーン以外の不穏要素のアクが強すぎる。普通の人の普通の話でも心理描写とか丁寧にすれば入り込んで読めると思うのに残念 by 348*-

0 0

3.0 リアル本当にグレーゾーンの旦那さんを持ったら、こんなふうに辛く思う事があるのかなと想像がリアルにできる。 by みーぽっぽ-