みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

グレーゾーン以外の不穏要素のアクが強すぎる。普通の人の普通の話でも心理描写とか丁寧にすれば入り込んで読めると思うのに残念
by 348*-
リアル
本当にグレーゾーンの旦那さんを持ったら、こんなふうに辛く思う事があるのかなと想像がリアルにできる。
by まいぽっぽ-
みなさんも書いている通り、グレーゾーンではなくて真っ黒な旦那様です。早めに薬を処方してもらうなど対応したほうがいいです。
by hlkkj-
え、こんな筈じゃ❗️
始めから、感じてしまったね。新婚生活は、どうなるの?会話が最後までできないって、どうなっちゃうの?
不安しかない。
お母さんたちも、気にならなかったのかなあ?by もうどうするです-
グレーゾーン
グレーゾーンの判別の難しさ。
仕事に支障をきたし、周りの人間に迷惑をかけている。発言の良し悪しを解らない。など。これはグレーゾーンではなく、クロなのではないかと思いました。現代の社会問題の一つとも言える内容でした。
しかし、色々な話を盛り込みすぎてすこし読みにくさもあります。by マイナバル-
発達障害がテーマなので、いろいろ考えさせられます。
私のパートナーもグレーと言われていますが、個性として受け止められるようになり、結婚15年経ちますが仲良くしています。
もう気になりません。
物語的には…友達の裏切りとかはいらなかったかな。
パートナーとのお話だけでよかったのかなーと少し残念に思いました。by ぬぴぬぴ子-
まだ少ししか見てないけど、まわりがそうかなと思っても、本人は気づかない。家族がもっと早く対応してたらよいのに、嫁のせいにするってどうなのかなと思いました。
by うみうみ2022-
子供が発達障害があるので、気になって読みました。この旦那さんでグレーゾーンなのか‥ちょっとモヤっとするところもありました。
by やややのや-
もしも
主人公も本人も発達障害について知るのは辛かったと思います。本人に悪気がないにしても、まわりの対応も難しいなぁと思いました、
by あこだ-
無料分の10話だけ読ませてもらいました。本人が認められない場合は苦しそうですね。家族の辛さもあるよね。
by すくい-