みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな人多いと思う

応援します!
    世の中にこんな旦那さん多いんだろうなぁ。
    そして、これが現実なんだろうなぁ。
    離婚するまでも大変だということ教えてくれる漫画です。

悲しい気持ち

このストーリーは、とても悲しい気持ちが共感できます、あまりに旦那の対応が酷すぎて腹が立たました。でも夫婦ではありがちな内容,パートは楽と思われてしんどいです。

同じ作者さんの作品読んでます

今、読んでいる作品の作者さんと同じですね。
    少し気になっていました。
    無料で少し読めるみたいなので読んでみようと思います。

タイトルの通りのゴミ夫でした。
    男性読者の感想が気になります。
    実際こういう男性は多いし、主人公のようにうまく離婚はできない人多そう。

自宅に帰ってきて役に立たな過ぎるオットは不愉快。かといって高給取りでもなく妻もパートで働かせてるくせに大黒柱気取り。サイアク

タイトルきつい

タイトルが結構きついなと思いましたが、読んでみたら納得でした。この旦那さんはモラハラなのか頭がおかしいのかよく分からん

最後まで読みました

旦那さんが奥さんの心に気づいてくれるかなーって期待しながら読みました でも奥さんには友人や義母など味方がいたおかげで 良い方向に進めて良かったです

by きよh

うんうん、頷けるような内容です。何で家事は平等じゃないのかな?パートでも子育てもメインにやってるのだから、少しは気をつかえ!と思いました。
    妻を下に見てる夫、一定数いる気がします。

恋は盲目。。。

結婚前に、こんな事言う相手かどうかって、どうしたら見抜けるんだろう???
    結婚って、盛り上がっている時は盲目だからなぁ、周りがとやかく言っても聞く耳を持てるかどうか。。。なんとアドバイスすべきなんだろう。

昭和かよ!

共働きが普通になってきたのに、家事育児は女の仕事っていうのが納得出来ない。だったら、働かなくてもいいぐらい稼いできてよと言いたい。