みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世の中
世の中、こういうゴミ夫は多いんだろうなぁ。読めば読むほど、ゴミ夫の心ない言動が積み重なって、イラついてくるわー。
by 黒頭-
こんな旦那ならすぐに離婚してやりたい。でもパートでとなるとなかなか厳しいのかなぁ。
子供と自分のために生きる人生もありだと思うby わおん1-
絵に描いたようなダメ夫だ!あからさますぎていっそ清々しいけど、本人にとっては地獄だろうな。パートだろうが専業主婦だろうが子供がいたらそれだけでたいへん。
by こぶた3きょうだい-
タイトルきつい
タイトルが結構きついなと思いましたが、読んでみたら納得でした。この旦那さんはモラハラなのか頭がおかしいのかよく分からん
by あかさたなはまやらーめん-
恋は盲目。。。
結婚前に、こんな事言う相手かどうかって、どうしたら見抜けるんだろう???
結婚って、盛り上がっている時は盲目だからなぁ、周りがとやかく言っても聞く耳を持てるかどうか。。。なんとアドバイスすべきなんだろう。by ponnoshin-
昭和かよ!
共働きが普通になってきたのに、家事育児は女の仕事っていうのが納得出来ない。だったら、働かなくてもいいぐらい稼いできてよと言いたい。
by ならバンビ-
なんか共感できるところが、たくさんあるんですけど。
破棄計画の案を知りたいな。
わたしもしちゃうかも。
同じ事。by ダイエットダイエット-
だめだなこれは
他の方のレビューで円満離婚、とのことでしたが今のところぜひフルボッコでやっつけてやりたいタイプな旦那様…
こういうタイプ、なんのために結婚し、こどもまで持つんでしょうか(# ゚Д゚)
現実と、漫画の区別がつかなくなってます(苦笑)by いそのなみ-
ひどい!
こんな夫なら、いない方がいいのでは?と思います!
でも、いろいろ問題はありますよね。
子供とか親とか。
毎日の生活って、大事!by 蓮ちゃんネコ-
あるあるだなーと思って読んでいました。こんな夫、サイテーですので、なんかスカッとさせたいなーと思いつつ。
by のりはらやら-