【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(29ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,067
評価4 35% 2,153
281 - 290件目/全1,673件

むぎちゃんだけ性格がいい

とにかくヒロインの性格がいい。人をちゃんと「人」として見ていて、対等な人間同士フェアであることを重んじている。地に足のついた性格で、欲がない。「奇を衒わない善良な変人」。こういう系の漫画でまず見ない、いや普通の漫画作品でもその辺の小説でもほとんど見ないようなキャラ造形なので、全年齢向けにリメイクしてほしいレベルです。
    ただ、そういう性格の良さが災いして、失礼な扱いを受けがちですね。失礼な扱いを受けてもすぐに気づけないのも悲しい。

絵は、最初の方は部長の体があまりにゴツくデカすぎて首もマッチョすぎて何なん?と思います。むぎちゃんの男の趣味を疑ってしまう。でもだんだん馴染んで気にならない程度にはなっていきます。

他の登場人物については、男が基本最悪です。
    むぎちゃんの元彼はもちろん、部長もナルシストだしナチュラルウエメセで傲慢な感じが腹立たしいです。むぎちゃんにベタ惚れになってからの甘やかし方や尽くし方はまあまあまともなのでホッとしますが。部長の兄も人間性が終わっていて無礼極まりないし、部長の父親もキュートなイケおじみたいな描き方ではありますが、やっぱり上から目線で傲慢です。むぎちゃんが結婚にあたって品定めされる一連のくだりはさすがに辟易としました。
    ただ、部長から嫉妬されてフェアじゃない行動を取られた時に、後からモヤモヤしてちゃんと抗議するむぎちゃんは素敵でした。

なかなかおもしろすぎる

まず主人公が、仕事もデキてけなげで
    しかも一人を謳歌していて素晴らしい。
    憧れの部長の外見は私のタイプすぎて参った。
    いきなりの展開に驚いたけど、
    私もこんな男性と、してみたいわ(笑)。

まだ無料分までですが、紬ちゃんが事後も普通過ぎて、、、部長の方が紬ちゃんの事気になっちゃってますね。そして、まずフラれるってゆー。
    これから紬ちゃんの事、落しにかかるんだろうけど高評価なので課金予定です。

彼女の良さが良くわかる

素でいるのにみんなが惹かれてしまう彼女が良い。
    鈍感な所もあり、楽しめる要素もあるがこんな好かれる恋愛はいいな

お一人様、、、

無料分だけ読みました。お一人様がしたいって分かる!でも部長カッコいいから私なら流されそ、、、と思いながら読んでしまいました。続きが気になるけど、ダラダラと続く感じなのかなーと思って保留中。完結だったら読んじゃうかも。

部長

たしかにこれは珍しい。部長の秘密を知れて部長と夜を過ごしたが部長にとってそれはとても刺激を受けたようでなんだか嬉しいです。

絵は普通です。内容はよくあるTLのオフィスラブというかんじ。主人公もイケイケ部長もワンナイトの後わりとあっさり割り切れてる?かなと思いきや…というお話。ピュアなのかな?無料分で自分はおなかいっぱいでした。

毎回エッチなシーンがたくさんあります。
    むぎの表情がエロかわいいし、創太郎さんのエロにも磨きがかかっているような...。

紬が可愛すぎて…

ヒロインの紬が可愛すぎて…
    あと、タイトル通り部長のテクニックが凄いです!
    2人の絡み合うシーンは是非とも見て欲しいです。

可愛い!

セクシーな内容のお話ですが、ときどき登場するミニキャラがとっても可愛くて和みます。それにしても、あんな素敵な男性に大切に?されるなんてなんとも羨ましいです。