みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まだ途中ですが…
可愛く性格も良い主人公が凄いデブスにメチャクチャにされる話
本の表紙を見てもらってわかるように本当なかなかのデブスですby 寺田さん- 0
デブす
デブす、なんていう
言葉があるんすねー
というか、このセンセーの
お話しは、あり得ないのに
有りそうで恐いby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料だから読んだら怖すぎる!
いや、一話を読んだ時めちゃくちゃ怖くなった。漫画の描写も可愛い系ではないから、心臓弱い人は注意が必要。二話まで読めなかった。
by Takaaaaaa10- 0
なんか読んじゃう
美人でほぼ完璧な女よりもデブスでも自分を理解してくれる思いやり、食事が美味しければ弱い男、メンタル弱った時とかは確かにいってしまうよね、母親像を求める男は多いからね。
奥さん、彼女の前ではかっこつけなきゃいけない、弱いところを見せたくないけど弱音を吐きたい。
そんな時に現れたら見た目云々じゃなくてそういう人を求めるのはなんかわかる気がする。
今回は身体の関係の内容は見当たらないけど例えばスタイル完璧奥さんよりデブの方が魅力はある場合もあるからね。by MOE✳︎- 1
教祖様か?
新興宗教の教祖並みのパワーなのか、恐ろしい女がいるものである。常識では、考えられない行動を起こすのもこのタイプであろう。怖いもの見たさです。
by マダムはちこ- 0
あるのかな…今のよの中ので。。。
考えさせられるけど、現実には絶対おこってほしくないと言うか。ドキドキしました。by のののののら- 0
怖いけど
まだ読み途中ですが、
んんん?落としちゃった?えっ?!怖いんですけど!!と物語の展開にびっくりしました。
女の子ネチネチ系と思いきや思いきりが良すぎで怖いですby よなよなに- 0
う〜ん
1話を読んでいきなりとんでもない展開だったのでびっくりしました。主人公のアイコは行方不明になった夫が容姿もすっかり変わっていて更には万引きで捕まって…とびっくりしたと思うけど、読んでるこっちはもうひとりのアイコが万引きした男をあんなに自信満々に迎えに来ることにびっくりです。
by 香るの如し- 0
おすすめです。
リアル過ぎた(笑)
とりあえず読んで欲しい一冊です。
女もここまで来ると最悪だけど、見入ってしまう。
怖い…。by そら豆0817- 0
ねこまー
どうしてデブは性格が悪いのでしょう。
期待どおりの展開になっていき、面白くてしかたない。
次が気になってしかたないです。by ねこまー- 0