みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW楽しみました
毎日楽しみで、ドロドロなのに爽快です、続きが気になり時間が来るのが楽しみでした、また、こんな漫画に出会いたいです
by サンサンサンタロウ-
ミステリーとも言えない
あいこと言う名前の女が次々と事件に巻き込まれていく。
そのうちにデブでそこはかとなく気味の悪い怪しい女が事件の核心のように出演してくる。
悪事はこのブスのデブのせいで悪事をしていた男どもは自分らしく生きましょうとの言葉に騙されて引き寄せられて今までの自分のキャリアも捨ててしまう。
潰れたホテルの事件も関連づけてまた奇怪な事件が勃発する。
誰が真犯人⁉️by たえ愛-
話としては面白いです
ただこれだけ計算高く気が利いて仕事ぶりもよく料理も上手でという女性が、自分の体型を管理できないなんてことがあるだろうか……顔のつくりは仕方ないにしてもこういう体型にはならないと思う。
by とても漫画-
結局、自尊心を高めてくれて、手作り料理に癒されるってなんだかなあ。余裕がない時にその人の本音の部分がでるね。でも奥さんも、関係修復のために外食誘って旦那さんに店予約してもらうって、なんも意味ない気がしたな
by aamwjP-
あれ?
以前よんでましたが途中で読まなくなり、最近無料になっていたので読みました。最後まで読んだのですが、終わり方が半端な感じだったかなと…
by おうしゃん-
いーね
ガチでおもろい。本当に天才だと思う。マジでこれは読まなきゃ損レベルでやばいよ。本当に面白いから見て欲しい
by 部活の靴下-
ストーリーがよくわからない
無料なので最後まで読みました。お金を払ってまでは読まない作品です。確かに表紙にインパクトはあるけど、ストーリーがなんだか乱雑というか・・・散らかってる感じ。絵もお話もあまり好みではなかったです。
by シュポナバ-
何これ、から始まって読みだしたけど納得
ヒロインとは思えないアイコが何となく気になって読み進んでいます。
作者は誰かなと思ったら「私ってサバサバしてるから」の人だったのはびっくり。
ちょっとブラックなストーリーですが展開が楽しみです。by BoarBoar-
少し無理がないかな
心のあり様は人それぞれなので、どうこう言うことはできませんが、さすがに少し無理がないかなーと思いました。
by まみょんぱ-
無料で最終話の72話まで読ませていただきました。
途中で一度離脱しましたが、最後まで読めてよかったです。by まよ。-