みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWん〜
よく分からんかった。
特に、最後らへんは慌てて終わらせるのに必死感が出てた気がする。
主人公のアイコさんの過去もよく分からんし、本物のアイコさんもイマイチ・・・。
途中が気持ち悪くて怖いので、いつ終わるんだろうって別の意味で楽しみだったのに、この尻切れとんぼ感。
あれ?終わり??みたいな。by 明ちゃん-
NEWアイコがたくさんいる
最初のアイコの話から、いろんなアイコが登場する。
メインは、ホテル・オーナーの義理の娘アイコ?
最初のアイコは、夫が行方不明になり、別人のようになって発見される。
夫が変わったのは、同じ職場にいるもう1人のアイコが関係している?
デブスなアイコが、いろいろな人の心の中に入り込み、現実逃避するよう仕向けている。
アイコは、snsを使って同じアイコという名前の人物に接触している。
アイコの目的がわからないので、謎が深まるが、
地面師にホテルを乗っ取られて、行方不明になっているホテル・オーナーの娘アイコなのか?と思わせる展開に。
結局、そのアイコは別人で、デブスのアイコは、占い師?
世直しや復讐の代行をしているのかと思ったら、単なる戯れってなんか拍子抜けしました。by 漫画好き母-
グイグイ引き込まれるのですが、話が複雑過ぎてイマイチよくわからない話も多々あった。結局アイコはどうしたかったんだろう??
by のるえ-
こんなの怖すぎる!
行方不明に成ってた旦那様をスーパーで菓子パン万引きして激太りさせて訳分からなくなってた。多分そうさせた高杉アイコが怖すぎます。久しぶりに見つかった旦那様があんなん成ってたら、引き返しちゃいますよね。
by みきまるのりまる-
26話迄が桐生夫妻のお話なのかな?
27話まで読みました。
6月22日11時59分まで72話まで無料、つまり全話無料!さらに1度に7話分読めて、1日2回無料分更新なので、全話無料が1日14話まで読める。
同じ作家さんの話、わたサバも好きなので、とても楽しみです。
6月22日迄だから気長に都合よい時に読める。さっさと読みたいなら読めない時はとりあえず読めるようにタップして無料分を貯めておけば2〜3日でかなり読める。
うーん、絶対ぜんぶ読みます!!
何年か前、別の作者さんの作品「かんかん橋を〜」が全話無料だった時のように気になりだしてきました!うん、燃えてきました!
かんかん橋を〜の時は1日に1話分のみ無料だったため読み終えるまで本当に時間がかかり、うっかり読むのやタップを失念するとアーッ!と自分にイラついたりしてましたが、今回は気楽に最後まで楽しめそうです!
めちゃコミさんありがとう!!!-
読んで他の忘れた?
前に読んでいたようです。最初の1話で「アァーそういえば」と思い出しました。そしてやはり最後まで読む気にはなりません。だまだつづきますが、最初のシーズンで終わりにします。イライラしちゃうので絵にも話にも。
by ささかも-
どんどん気になって読んじゃう
最初は不倫マンガかなぁと思ってたら、夫を略奪、不倫するだけの単純なストーリーじゃなかったので、引き続き読みたいと思いました!
by かて子-
コワッ
冒頭から掴みに来てるなー。スルッと読み出せる上手さ。そして、行方不明だった夫を見た時の衝撃よ!!なおかつ、その夫が、2度と会いたくないデブスの女を一心不乱に呼んで、自分の目の前ですがりつくのを見たらもう、トラウマ級。実際の事件でもありましたよね?この人のどこに男性達はひかれたんだろう?って見た目だけど、心に入り込むのが異様に上手い人。どうなるのか、落としどころが気になる。
by マメシバ女-
このデブスとは何者なんでしょう?どこにでも現れて闇に連れて行かれてしまいます。何の目的があるのか最後まで読まないとわかりません。
by ダメ恋はまる-
これは一言「謎」
廃墟ホテルAIKOの元オーナー家族
高杉藍子、神宮司・・いや、色んな顔ありすぎて
色んな名前も、色んな職業もありすぎてわけわかんない
顔は喪黒○○造の女性版なみに不気味だけど
何故こうも男性に好かれるのかもわからない
コツ公開で、日本全国の女性に希望と勇気を与えられると思う
それに、○○來未さんの歌で有名なキュー○○ーハニーばりに
すごい変身能力もっているから、結構な中身実力者なのかも
セミナーとか占いとかやって、男性じゃなく女性も救えばいいのに
だけど、なにも「あなたの夫」じゃなくてもよくない?
誰のものでもない困ってる男性は沢山いるのだから
もてなくて困ってる男性の女神になればいいじゃない
人のものはとらずに、余ってるところから探そうよby ネバーギブアップ-