みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こわいこわいこわいー

第一話からいきなり怖い展開です。
    ついつい続きが気になり、テンポもよいし、無料分をあっという間に読んでしまいました。しばらくは毎日無料を利用しますが、つい課金してしまうかも。

やっぱり嫌な気持ちになります

ずるいこと、嫌なこと、マイナスがいっぱい描かれていて、読めば読むほど嫌な気持ちになってきます。漫画やストーリーが悪いわけでは無いのですが…なんだか世の中に夢を与えてくれるのが、いいなぁ。

はじめから…

はじめから凄い展開すぎて、どうなるのだろう?でも、不細工の人のが性格が悪いのは漫画のなかだけではないと、思う。どんな展開になるのか?興味津々。

なんとなく

どこがとはいえないのだけど、似ている人がいて、、ゾッとしながら読み進めてしまってます。個人的に不気味すぎる。もちろん、また2話目で、どうしてそんなことになるのか、というのもあるけれど。後に残る画だ、、、💧

42話まで

主人公が次々と男を落としていく様がカルト教団の教祖みたい。
    中途半端なところで次のターゲットの話になるのでモヤモヤが募ります。
    主人公の過去や目的も気になりますが、1話も短いしポイント消費はないですね。

あいこ。。。

はじめはブスがカッコいい既婚や彼女ありをたぶらかしてなんて思ってたんだけど、読み進めていくうちに、思うたのと違う!
    続きが楽しみなひとつです

なぜかひきつけられる女とは

なんで、こんな女性にみんな洗脳されていくんだろう。弱みにつけこむ理由は?連れ去られた男達の将来はどうなるのか、ひやひやします。

なんせ怖いなー

いやー、ゆるやかにジワジワ追い詰めてくるこのブサイクな感じがなんとも言えない。とても怖いなーと思いました。周りには絶対にいてほしくない人。

タイトルが気になったので読んでみました。… うーん。なんとも言えない気分です。でも言えるとしたら電車に突き落としたのはさすがにバレるんじゃない!?ってこと。無料分読める間は読みたいと思います。

とらふぐさんの本当に面白い

本当にすごい嫌な女を書くのがうまいですよね。
    誰でも病んでいるときに優しくされたらああなってしまうんですよね?
    奥さんが可哀想

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,489件