【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(82ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
無料の8話まで読みました。
今は、幼なじみのホストに協力してもらいながら、堅物の女の子がコミュニケーションのスキルを上げていくところ。かなり彼女のこと溺愛で、お客にも自分のことを今まで触らせず、同僚には近づかせずで、徹底してる。
男性にあんなに尽くされることないので、素直に羨ましい。
ホストのライバルが出てくるのか、客に妬まれるのか……
この先、どう展開するのか楽しみです。by しゅんりぃ-
展開がどっちに??
千鶴は色気もなく公務員として地味に仕事に生きてきたタイプだったけど、幼馴染みのホストの司に再会してから司のお仕事を手伝う…ってな流れになったら、司の距離感にドキドキしながらも物腰が柔らかくなっていく。
女性らしくなっていく千鶴はだんだんかわいくもなっていって良い感じに〜なんて呑気に読んでたけど…
司の意味深な笑みに引っかかる。
そしてちょっと怖い展開になっていきそうで、ただの幼馴染みとのラブラブストーリーとほいかないようです!by じんごろー-
途中までは良かったけど久々に会ったのに仕事中に膝の上に急に乗せたり、敬語使ったら罰とかありえなさすがて引いてしまった 笑笑
無料分だけで課金は無いかな…。by アキmilk-
いい!
真面目ちゃんヒロインとイケメンホストは幼なじみ!
司くんは完全に千鶴ちゃんロックオンで、そんなことは露しらず優しく接し親身に悩み相談にのってくれる司くんに心を許して…
ふふ、どんな展開になっていくのかなぁ。by まめしばん-
無理矢理に長く話を続けている気がして残念です。事務所では絶対に二人きりとか、違和感がありすぎな内容だし、今の半分くらいで終われば、良い感じなのではと思います。
by C-K-M-
初恋?
千鶴と司の恋愛物語。男の人も女の人を一途に思って過ごすんだ、こんなに思われいる千鶴が羨ましいなと思いました。
by まんがマニア-
これからの二人の進展が気になります!
二人の交錯する想いをドキドキしながら読んでます。最終的には幸せになってほしいです。by shuu0824-
ホストの初恋?
親の仕事を引き継いでホストになったけど、初恋の女の子を大人になった今でも好きでいるなんて、ある?
ホストって、女の客からお金を貢がせるのが仕事のように思うけど、好きな人には違うのかな?
怖いもの見たさで続きが気になる!by チョコクランチ-
面白いです
今一番のお気に入りです。
何といっても司が素敵、あれだけ素敵な人に一途に想われたらしあわせでしょうね。by しあわせのパン-
読みやすい
さくさく読めます。絵が綺麗!
イケメンに愛されて不安要素も沢山あるけど羨ましいです。
無料分しか読んでいませんが、先が気になります。by タイティー-