【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
まぁまぁですかねぇ。読んでてドキドキしないし、ときめきが少ないかも。お互いに惹かれてしょーがないって感じもないし。続きをみようとは思わなかったです。by 小松 とと-
途中までは
途中まではまぁまぁ読めたんですが、
周りの関係がぐちゃっとして、
主人公はなんではっきり言わないんかな?とモヤっとしました…
途中までは課金してたけど、途中でやめました。by みーすけはなこ-
無料分読みました
なんだか展開が強引というか、内容が入ってこないというか‥私には向かないマンガでした。シンデレラストーリーになってくのかなぁ?
by マンガをひたすら読む-
つかさくんにエスコートされたらひとたまりもない!!完璧過ぎるよ♡千鶴ちゃんも控え目というか鈍感さがまた良い♡
by みみ♬みみ-
なんとなく男性の方が初恋に思い入れが強いですよね。
自分だけを特別にしてほしいと子供の頃に願った事が叶ってよかった。by まいいいいいいいい-
展開「被りがなくて楽しい
だいたいどの漫画も恋愛だと新しいライバルが現れて〜みたいな同じネタのループですが、こちら同じような話がなくてスイスイ読んでたらあっという間に最新になってしまいました。
社会人としてちゃんとしてる人が主人公なのでイラッとしないし、自然でいいです。
他のキャラ立ちもしっかりしていて、出てきては消えていくわけでもなく、後々の話にも絡んできたり飽きがなく、他のキャラの新しい一面も見れちゃってドキドキみたいなとこもあって更に良きでした!!!!!
続き早く読みたい!!!!(ここまで一息)by uv-
幼馴染のホストに溺愛されて羨ましい!非現実ですが、漫画なのでアリかな?真面目な千鶴を応援したくなります。
by たなかあい-
イケメン
インスタの宣伝が気になって読んでみたら……ハマっちゃいましたー!
純粋な2人の恋が、色んな邪魔に負けず、無事に進んでいきますように……by 匿名希望05231015-
甘い
こんな男前で優しい人に
一途に思われてみたい!って
思ってしまう。
漫画、作品だと分かっていても
心が躍る気持ちでしたby ゆり78-
ピュア
どっちもピュア。
いろんな邪魔に負けずに、強く愛を貫いてほしい!
地味だとかホストだとか、偏見に負けずに!by Hollynight-