【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(75ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
初恋モノで、ヒーローの親の職業から謎だけど、カリスマホスト兼経営者?なのに、初恋のキミ一途なんてなー、、、
by めちゃとん-
長い!
すごい長編で楽しめるし甘々なのにドキドキで焦ったくて最高のストーリーです。楽しめるので少しずつでも是非!
by kdwgp-
真面目な主人公が幼馴染と出会って、どんどん可愛くなっていくところややわらかくなっていくところがいいです!
by Never-
謎
エピソードがちゃんとあるんだけど、
何故ホストが恋愛処女の彼女に惹かれるのかが分からなかった。
ホストなら彼女より更によい女性山ほど知ってるだろうし、学生の時も親が水商売で友達がいない設定も良く分からない…子供の世界には関係ないと思う…
そして主人公がコミュ力ゼロなのが受け付けなかった。
この年齢でこのコミュ力なら、
ホストなら尚更、覚めると思うんだけど…
漫画らしい漫画だけど、受け付けなかったな。by さあおい-
俺様の皇くんいいです!
そしてブレない千鶴ちゃんもいい!真逆のカップル誕生のドキドキ感半端ないです。by ヒロイリ-
わるぎなく周りにきつい言い方とかしてしまってるのかも
とこれを読んではんせい
こんなシンデレラストーリーおきてほしいですby ぴたりぱ-
恋愛未経験者がホストとどうなるのか、ありえない設定だけに興味津々で読んでいます。
ホストもいえども経営者ということもあるのか結構現実主義だわ。by 丘のメリー-
ホスト×ドライ女子
無料連載まで読みました。
課金はしないでしょう〜…
でも無料分は楽しめました。
最近多いチャラい系×ど真面目系の恋愛物だと思います。
無料連載までだと、その要素が強かったです。
2人は幼馴染の設定で、男の子の方は、昔から主人公に好意があったような描写なので、
今優しくしている態度が本物なのかは、今後連載の中で明かされていくんでしょうね。by はむーん-
甘い
確かに甘すぎる〜。
恋愛処女じゃ無くても甘すぎるでしょ。あんな良い男に優しくされて特別で扱いがあったら、普通の世界には戻れなくなっちゃいますね。by るみ姉さん-
真面目な女の子とホストの幼なじみのストーリー。さすが漫画の展開、膝上でパソコン作業とかありえない笑
でもホスト彼の方が溺愛な感じが気になるので課金するかも?by URAN-