みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
作家
配信話数
140話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,040

ドキドキ展開

広告をみて内容が気になったので即購入!
    幼なじみものでしかもホストの組み合わせは
    そそられる!!!
    主人公も少し真面目だけども天然な感じが可愛いなぁ〜!
    ドキドキさせられる甘甘な展開楽しみにまってます!

不器用だけど、真面目で真っ直ぐなヒロインを応援したくなります!彼女の変わらず素敵なところを認めて、溺愛してくれる彼もまた素敵です!

先が読みたい

もどかしい…早く先が読みたい。
    店ではドS、好きな女には甘々。私の理想すぎる男を描いていただきありがとうございます。危険な男…魅力的すぎて先が気になる気になる。何回も読んでます。

え〜めっちゃ楽しいです。この2人の科学反応と今後が気になります。男性も女性も本質は変わらなくても関わる人によってこんなにも変化するならなんだか楽しいなって思っちゃいます^_^

幼なじみで初恋の女性最強✨

カッコ良いイケメンホストになった幼なじみ君司と再会した超真面目公務員千鶴のちいちゃん。男性、コミュニケーション苦手の千鶴は司のお店を手伝うかわりに苦手克服するアドバイスをしてくれる司のおかげで職場で良い雰囲気に。何かと助けてくれてた司は実はずっと千鶴が好きだったと告白✴️超イケメンモテモテの司が千鶴にだけ溺愛って感じで良いかも。やっぱり幼なじみで初恋って最強ですね✴️千鶴もちょっとおしゃれしたら可愛い。付き合う事になったけどうぶな千鶴の為に紳士でいた司。ライバルらしいホストに目撃されてこれから何かありそうだし二人がどう発展するのか楽しみです🎵

可愛い(^^)

司がカッコ良すぎる。そして千鶴も可愛い、とてもほのぼのしてる。これから千鶴は、司によって、女に変わっていくのかなー、もっともっと可愛くなっていくんだろうなーって思いながら読んでます。これからの展開が楽しみ!!

あったらいいな

現実にそんなことがあったらいいなあと思いながらのめり込んでどんどん読み進んでしまう漫画です。恋愛未経験の主人公が可愛い

ドキドキ

とってもドキドキする純粋な気持ちで進んで行って欲しいと願ってしまう内容です。
    別世界の人だけど、大事にされて大切にされて愛を感じて幸せにして貰える時間はずっと続いて欲しいです。キュンとします。早く続きが読みたいです。

まだ無料分で、読み進めている途中ですが…
    ヒロインの真っ直ぐさに惹かれてずーっと思い続けていたんですね!
    彼とヒロインとの見た目のギャップがありますが、上手いこといって欲しいです。
    彼の方はモテモテだから、一波乱ありそうだけど…

甘々すぎです💕💕
    ちぃちゃん、羨ましいです
    ちぃちゃんは内気で地味なアラサーですが真面目で素直なヒロインです
    それがこれから甘やかされてどうやってキレイに変身していくのか楽しみです