- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
確かに甘い!
ちーちゃんは真面目で奥手ですが、それをホストの司くんが、ちょうどいい強引さで押していく…。
初心者故に鈍かったり、トラブルに巻き込まれていきますが、司くんは絶対に怒ったりしない。ちーちゃんを大切に大切にしています。
これから、ラブなシーンが増えるのかな。
楽しみです。by あーあーにー-
こんなにも長く想い続けられることはあるのかと、、さすが漫画!とも思えるけどその想いが通じることの素晴らしさ!!を感じた。
by ぴぃーっ-
とりあえず無料分を読み進めてます。
千鶴が天然なのか、気持ちの変化してった過程が曖昧だったかなあと思いました。
ストーリーは好みっぽいです。by かっちんちゃん-
5歳のころから彼女一筋な男性なんているのだろうか?いや、いない。
そんな一途でかっこよい男性なんて、漫画やドラマだけてすから〜!って叫びながら楽しんでます。by しのまるまいすけ-
公務員とホストの恋
いい話だね・・・
さらに幼馴染なんだもんね。
うまくいくといいね。
かっこいいイケメン多いからうれしい。by 20212021-
なんか真面目すぎて危なかっしすぎてどうなのかな〜て思う主人公だけど、まぁ素直なのが良いのかなぁ…素直すぎる気もするけど笑
by 完-
恋愛未経験娘にホスト
ナンバーワンホストが、幼馴染を一途に想い続けているストーリー自体が嘘っぽいけど、憧れからかポチッとしてしまうんですよね〜
手強いライバルが出てきたらまた面白そうby コマロン-
初恋か
たまたま出会った人が幼馴染でそれもホストになってた。真面目な女子がどんな風に変わっていくのかとても気になります。男性と話し慣れてない彼女は変われるのでしょうか。
by トーちゃん-
初恋
初恋。5歳から好きだったなんて。人にうまく対応できないのに。彼のおかげのうまく対応できるようになった。付き合っていくのは、なかなか大変そうだな
by シンデレラまん-
どんな話かなぁと思って楽しみにして読んでみました
きゅんきゅんする場面がいっぱいあって
ついつい課金しまくりですwby いみわか-