【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(71ページ目)

生真面目で真っ直ぐな性格の主人公に好感が持てました。
    ホストである幼なじみと再会して関わっていくことで、彼女がどんな風に変化していくのか楽しみです。

いつの時代も

仕事とはわかっているけど、ホストと言う職種の人たちは、基本女性には「優しい」
    幼なじみものはたくさんあるし、「実は昔から好きだった」ってシチュエーションも多いけど、
    マジメだけが取り柄だった公務員のヒロインに、「真面目であった理由」ってのがちゃんとあって、それを相手がちゃんと理解しているのは、読んでいてスッキリ出来る始まり方でした。
    この先が楽しみな作品。

作品名の通り

作品名の通りあまあま、激甘できゅんです。真面目な人が慣れてる人に惚れるのは定石ってところでしょうか。私自身はどハマり

いいです!すごい面白い!真面目で公務員で恋愛経験ないアラサー女子千鶴ちゃんが、かたやイケメンホストの代表に好かれ始まっていく恋物語。皇くんにあんな大切にされ溺愛されてるのが羨ましいです。2人の今後とも気になります。

カタブツ女子の幼なじみが帝王チックなホスト様。
    ホストとマジメ女子の絡み漫画はいくつかあるけれど、意外と楽しみながら読んでいます。

まだ、

無料分しかよんでませんが、続きが気になる内容、幼なじみ設定は色んな漫画でも、ありますが、ホストとゆうところが、またどうゆうふうに先につながっていくのかきになるところ。

恋愛慣れしていないところがかわいくて。幼なじみ?のホストの男性も彼女だけに甘くて…一気に読んでしまいました。

純愛

まだみている途中ですが
    5歳からずっと好きでいてくれる人なんてなかなか居ない。
    皇くんが好きな人の家族まで愛してくれる人だと思いたい。

まだ出だし部分のみですが、別の作者さんの作品で、ホストと地味なひきこもりが…ってやつ読んでいたので、なんとなく似た感じなのかなーと思いつつ、レビュー先に見ちゃったら、続き読みたくなりました!

早く続きがみたい!

とっても奥手で真面目な女の子が、幼なじみのホストにひかれていくのが、ドキドキします。
    ホストだけど、誠実にゆっくりアプローチをするイケメンホストな彼が、カッコいい。
    ホストクラブは、行ったことないけど、一度はいってみたいかもー。
    早く続きがみたい!と思う作品です。
    そんなふうに思いながら、