【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(68ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
無理矢理に長く話を続けている気がして残念です。事務所では絶対に二人きりとか、違和感がありすぎな内容だし、今の半分くらいで終われば、良い感じなのではと思います。
by C-K-M- 0
初恋?
千鶴と司の恋愛物語。男の人も女の人を一途に思って過ごすんだ、こんなに思われいる千鶴が羨ましいなと思いました。
by まんがマニア- 0
これからの二人の進展が気になります!
二人の交錯する想いをドキドキしながら読んでます。最終的には幸せになってほしいです。by shuu0824- 0
ホストの初恋?
親の仕事を引き継いでホストになったけど、初恋の女の子を大人になった今でも好きでいるなんて、ある?
ホストって、女の客からお金を貢がせるのが仕事のように思うけど、好きな人には違うのかな?
怖いもの見たさで続きが気になる!by チョコクランチ- 0
面白いです
今一番のお気に入りです。
何といっても司が素敵、あれだけ素敵な人に一途に想われたらしあわせでしょうね。by しあわせのパン- 0
読みやすい
さくさく読めます。絵が綺麗!
イケメンに愛されて不安要素も沢山あるけど羨ましいです。
無料分しか読んでいませんが、先が気になります。by タイティー- 0
ベタな
無料分を読みました。お固い地味な女性がホストと出会って…っていうベタな設定ですが、ホストが幼なじみで小さい頃から彼女のことが好きだったという、溺愛が予想される展開です。続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
イケメン幼なじみ、ね。
イケメンで、お金持ちの幼なじみ。何と職業はホスト❗
そしてこのイケメンが、ちょっと地味めなヒロイン相手に、最初からぐいぐい来る、という面白い設定。by まひまひま- 0
もたついてかてる?
76話迄、読んだ。
最初は、面白かったと、思って課金も、して読んでたけど、段々……話が、ぐだぐだに、なってきた?もたついて来てる?課金して迄、読む価値かるかな?
迷っちゃうな……
つかさは、何を、ぐだぐた隠して、ハッキリしない無いのかな?……😞💨by はる×3- 0
さすが
ホストなだけあってカッコいいしすごいわ!
普通の女ならすぐ惚れるだろうけど、ちづるはやっぱり簡単には惚れないのかな。by yumayuma- 0