【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(67ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
よくあるやつなのかなーと思って読み始めました。
最初は、え、5歳から、、?となったのですがその後の内容や絵が素敵で結局最新話まで買っていました
これからも楽しみにしています。by にこにこまんまま- 0
子供の頃の約束、というよくあるパターンです。
絵もきれいで好きなのですが、膝の上に乗ったまま仕事は非現実すぎていらないかなぁと思いました。
主人公にもだめなとこがあって、それが改善されてくという設定は良いです。by naonaoppp- 1
マジメ
マジメでガチガチの女子が幼なじみが経営のホストクラブの事務の手伝いをすることになり。すごい愛されてるのはなんでだろうと気になってどんどん読んちゃいました。
by じゅん22- 0
シンデレラストーリー
司くんが一歩間違えればストーカーですが、一途なホストは良いですね!
COCOみたいなかませ犬的良いやつもけっこう好きです。by ぽぽんぽぽんぽん- 0
読みやすい
絵がキレイなので、とても読みやすいと思います。奥手な彼女とホストだけど、一途な彼。彼がリードしているようで彼女の天然に振り回されてる?感じ。
by 澪ぴよ- 0
気になって
ツカサ様の一途な気持ちに引きながらも気になってついつい課金してしまいました。ちーちゃんとうまくいってほしけてまた…
by ななこたん- 0
無料の8話まで読みました。
今は、幼なじみのホストに協力してもらいながら、堅物の女の子がコミュニケーションのスキルを上げていくところ。かなり彼女のこと溺愛で、お客にも自分のことを今まで触らせず、同僚には近づかせずで、徹底してる。
男性にあんなに尽くされることないので、素直に羨ましい。
ホストのライバルが出てくるのか、客に妬まれるのか……
この先、どう展開するのか楽しみです。by しゅんりぃ- 0
展開がどっちに??
千鶴は色気もなく公務員として地味に仕事に生きてきたタイプだったけど、幼馴染みのホストの司に再会してから司のお仕事を手伝う…ってな流れになったら、司の距離感にドキドキしながらも物腰が柔らかくなっていく。
女性らしくなっていく千鶴はだんだんかわいくもなっていって良い感じに〜なんて呑気に読んでたけど…
司の意味深な笑みに引っかかる。
そしてちょっと怖い展開になっていきそうで、ただの幼馴染みとのラブラブストーリーとほいかないようです!by じんごろー- 2
途中までは良かったけど久々に会ったのに仕事中に膝の上に急に乗せたり、敬語使ったら罰とかありえなさすがて引いてしまった 笑笑
無料分だけで課金は無いかな…。by アキmilk- 1
いい!
真面目ちゃんヒロインとイケメンホストは幼なじみ!
司くんは完全に千鶴ちゃんロックオンで、そんなことは露しらず優しく接し親身に悩み相談にのってくれる司くんに心を許して…
ふふ、どんな展開になっていくのかなぁ。by まめしばん- 0