無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
26話まで無料で読みした。
設定がホストというのが若干の拒否感がないこともないですが…まぁそういうのもありか…と思いつつ、ヒロインが愛されるのは見ていて嬉しいので読み進めてます。
これからどうなるの?!
彼がホストってそんなの嫉妬しない彼女います?!
続きはまだまだあるし、どう続いていくのか。
なんだかんだ楽しみにしてます!by ながのちち-
幼なじみがホスト、なかなか無い設定かと思って読み始めました。でも膝の上で仕事したり、他の店のホストがこの地味なヒロインに執着したり…ちょっと無理がある。このまま読み進めるかは迷い中。
by drh-
甘すぎる!
さえない主人公だけど、そんな主人公にベタ惚れのイケメン男子。主人公を取り巻く人たちが温かいのが読んでて気持ちいいです。ハッピーにさせてくれます。
by コメコナ-
恋した気持ちになる
最初は、キュンキュンしながら非日常だな〜と楽しんで読んでました。が、途中からハプニング→はぬ〜んの繰り返しで、少し胸やけ気味です。
忙しい日常で恋する気持ちを忘れてしまってたので、トキメキたいな〜と思ったら、読みに戻ってます!by たいたいぼうず-
ヒロインの危機感の無さ
無料分まで読みました。
はじめのうちは千鶴ちゃんと司くんのお付き合いが微笑ましく読んでいました。
でもなにか不安なことやトラブルに巻き込まれそうになると、相手を疑わず動くところにイライラ。
司くんも助けそうで、行動遅いし。
んでエッチで仲直りの繰り返し…by みさみさ36-
うーん‥
ホストと公務員の恋愛、そして幼馴染でホストの方がずっと想っていたというのが理解できない。再会して思いも通じたのなら、ホストはやめるという展開にならないのが不思議です。
でも、千鶴さんは良い方ですね。by ねむねむアニマル-
よいですー
生真面目女子が
イケメン幼馴染みと偶然再会して
始まる恋にドキドキです!
イケメンいちいち
かっこよすぎる!!by やよしん-
気づいたら・・・
みおわっちゃってた。
めっちゃもろい
可愛いし、イケメンが大渋滞すぎてby 最高!!-
ホスト…
ホストの司さん、素敵すぎて毎日通ってしまいそうです。
女の子がメガネを外してメイクをするとかわいくなるのも大道だけど、ホントに可愛くなりすぎ〜by Kアン-
一気読み
全話無料の日に一気読みしました!
とても面白く、あっという間に読むことができました。
なかなか現実味のないお話なのかなと思いましたが、成長していく姿がとても良かったです。by みるみるふみる-