みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全3,032件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
マジメちゃんとホストくん
しかも幼なじみ。
ありえない組み合わせーと思いつつ、
それがおもしろくてついつい読んじゃう。
絵が自分好みっていうのもあるのかな。
司かっこいいし、千鶴かわいいし。by はちみつとハチミツ- 0
NEW大好き♡
甘々ドロドロですごい好きです!!!!!!
色々な人の気持ちが交錯していて早く次が次がって読みたくなってしまうような作品です!!!- 0
NEWあまーーーーーい!けど
くどくなくて、ニヤニヤっていうかなんかもう微笑みながら読みふけってます🥰幼馴染みのお隣さんがこんなスーパーイケメンだったら...いいよなぁ...
by やっちぃー- 0
NEW紳士
ホストの世界はよくわからないけど、真面目なヒロインを大切にしている様がステキです。
この先が楽しみby みー8935- 0
NEW危険な予感
真面目な主人公とホストの恋愛ストーリーです。話が展開するまで、主人公にとってなかなか危険で刺激的なストーリーです。
by ににーな- 0
NEWかわいい2人
ホストモノは食わず嫌いしがちだけど、なんとなしに無料分読み始めたら最新話まで夢中になって見てしまった笑
付き合ってからの司と千鶴がめっちゃかわいい!司のホストモードの時と千鶴の前でのふにゃふにゃした表情のギャップがたまらない
あとストーリーも面白くて好きかな。最後はゴールインしますように!by なぽると- 0
NEW素敵すぎます
司フアンです😭本当素敵。現実逃避できます。ホストクラブには通えないけどこんな人いてほしい。仕事もいい加減にできない。
by うううううえええ- 0
NEW人気No. 1のホストの司と、真面目な社会人の千鶴。
ホストと真面目女子、そして昔からの知り合いという鉄板な設定。
初めは楽しく読めましたが、個人的には段々飽きてしまいました。。by 壱万円- 0
NEWその初恋
いい感じですね。初恋の人にそんなに夢中になれるなんてなかなかできないことではないかとおもいます。今後楽しみな作品です
by まるっちー- 0
NEW初恋
司様 何やら 謎めいていますが 千鶴ちゃんに対しては ぞっこん甘々で~。
あいりちゃんと 千鶴ちゃんの今後の関係も気になるし。
千鶴ちゃんのライパル的な お嬢様…。
司様を 信じてます。千鶴ちゃんには 幸せになって欲しい。by ネコのお昼寝- 0