みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で191話まで(2026/08/17 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/07/06 0:00まで)
NEWおさななじみ…
幼なじみは、憧れるー!そんな人いない!しかもかっこいいなんて!仕事もできるなんて!最高!恋すると女の子は綺麗になるのがいい!
by やまぴーだいすき-
NEW読んでみた
ミッションでまだ1話だけです
でも星マークが4と高いし 無料分も多いので
これから読むのが楽しみです😊by 青島くん-
NEW続きが気になるー
気になって読んでしまいましたが、
とても続きがきになります。
課金して読もうと思います。
この先がどうなるのか気になるーby れもれもらもん-
NEW司くん
スタイル良すぎ足長っ!!今後の展開は??気になりすぎて早起きしてます(笑)
あいりちゃんも気になる人だわby 姫りん♪-
NEWそろそろ終わってもいいのではないですか。
主人公の女性は格好いいし、彼氏のホストさんもいい男だし。だけど展開が遅くて長い。障害があっても乗り越えていけそうだけど、父親を説得できそうにないのではありませんか。そこをクリアしそうにないホストさんは、結局、彼女を手放すしかないのでは。そういう終わりは見たくないなぁ。公務員とホストの組み合わせは斬新だけど、もう決着をつけてもいいのではないですか。
by ぽちにさよなら-
NEW最初は楽しみながらワクワクして読んでいたのになかなか先に進まずだんだん話の矛先がわからなくなってます💦
少し残念⤵️by ももみろママ-
NEW初々しい
ホストなのに、一途に彼女を思う気持ちに感動します。2人をそっと見ていて欲しいのに、近づく人が多すぎる。
by ボンボンぽん-
NEW無料分が多いので読み進めていますが、無料でも一話が短い!!と感じるくらいなので、課金してまでは読めないかな。。
by らるらるららら-
NEWめちゃくちゃわかる
めちゃくちゃ共感できる 話方が固すぎたりしてしまったり、自分も相手の隣にいてつり合う自分に変わりたい 自信を持ちたい気持ち。
by MFD3S-
NEWおもしろい
いつも新しいものを読んでいくたびにいろんなストーリーを楽しませてもらってきます。評価通り面白いと思いました。
by KIみ-