【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
どんどん引き込まれるストーリー
隙間時間に無料だし、読もっかなと読んでみたら、面白くてハマっちゃいました。司くんが本当に初恋を大事にしてるだけなのか、疑わしいかもっと思いながら読んでますが、今後の展開が楽しみです。
by BONITO- 1
めっちゃ溺愛してるね
俺様キャラ?で売れてるNo.1ホストが実は一途に好きな女子がいて、その女子だけには甘々で溺愛してるというギャップはとても良いと思います。俺様キャラはおもろいけど笑
by しんしえ- 0
幼なじみの男の子がこんなイケメンの王子様になって現れたのなんて、しかも結婚したいって、大事になれてるし。でもなんか裏があるのかな、ないことを祈る
by のんびり百号- 0
イケメンホストで女性にチヤホヤされてモテモテなのに千鶴ちゃんに一途な司くん最高。チャラくないホストっていいね。
by エッグプラント- 0
イケメンホストは幼なじみだった⁈
しかも子どもの頃イヤな思いから救ってくれたのがヒロイン地味ガール。
楽しい展開で続きが気になります。by 。匿名。- 0
絵がきれい
幼なじみでホストで経営者でイケメンで、更に子どもの頃から一途に想っていてくれている。
読んでいて楽しいです。
続きも気になります。by HSJKI- 0
一途なホスト
客には強気だけど、好きな幼馴染にはデレなホスト司。
ヒロインがいわゆるお姫様系ではなく、真面目なお堅いタイプだけど、司氏によってどう変わっていくのか楽しみ!by レビュー- 0
なかなかの極端なストーリーではちゃめちゃな気持ちに。膝の上に乗っただけでどうして人との付き合い方が変わるのか…わけがわからない
by かみならした- 0
かっこいい
タイプが違いすぎる2人なのに、初恋を思い続けて今もなお彼の方が思い続けてるのが最高すぎる。幸せになってほしい。
by mMmM912- 0
恋愛処女の千鶴ちゃんが幼なじみでホストの司くんと恋をして、どんどんきれいになっていきます。続きが楽しみです。
by yhねこぱんち- 0