- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
公務員てをまじめなちぃちゃんとホストの司、合わなそうな2人。
司も職業がホストなら裏があっても良さそうなのに本当にちいちゃん一筋な感じなので今のところ好感度はあります。
ただ、男慣れの為に膝の上に乗って仕事はさすがにないのではーと思いました笑
今後の展開気になります。by こよー-
無料でよんでいますので、まだ途中ですが、
世界の違う2人が思い合う感じはとっても素敵!今後の展開が気になる。by みちゃった-
ホストを彼氏にするのは度胸がいるね
焼き餅焼く人は、ホストを彼氏には出来ないね。仕事と割り切れる人じゃないと。いくら好きでいられても身中穏やかではない。自立した女じゃないと無理かも〜大変だ〜割り切れれば上手くいくかも知れないけど。身持ちが固い人なら信じるしかない。
by ちび順ちゃん-
出来過ぎな彼にワクワク
不器用な女の子にホストは危険だけどスリルもあるし、楽しみ。何でも出来る良い人だけど、今の状況になってしまった理由がわからない。ですので、続けて読ませていただきます。
by N IINAHAMA-
幼馴染いいな〜
千鶴ちゃんは真面目な公務員。
幼馴染の司はホスト。
でも、司の愛は本物❤️
色々邪魔が入ったりするけど、2人が幸せになることだけを信じたい✨by エル13-
ホスト
ホストが出てくる話しって結構あるけど、描き方が難しい世界だと思う。
良くも悪くも美化しすぎてもだめだし、全面ダメな世界とも言い切れないし。
ヒロインとホストの関係は極端だけど、設定がおもしろい。
ヒロインもう少しかわいく描いてくれたら、もっともっとドキドキするんだけどな。by ごごちゃん-
ギャップがいい
ホストという誘惑の多い世界にいながらも千鶴ちゃん一途な司くん。二人の気持ちは揺らがないものの、周りに誘惑やら試練が多くて心配になる!最初の千鶴ちゃんは地味で暗いイメージがあったけど司くんといる千鶴ちゃんは乙女でかわいい!
by kokochan3-
😊
平凡な人生だったはずが、いつの間にか周りが大変な事になってますね。どんどん自信をつけて、変わっていく姿がいいです。
by サクラ⁂-
もっと もっと カッコ良く
真面目な女の子がホストクラブで働く!
男の人に慣れないので レッスンを兼ねて?
もっと もっと ホストカッコ良く書いて〜
ちょい ジレンマです。by あっと驚いた-
千鶴ちゃん、方ぐるしい真面目な感じだけど実はとっても綺麗な子なんですね・・
ただやっぱりホストの彼っていうのは色々抵抗あるような・・・
とは言え昔からの知り合いだし彼に言わせば千鶴ちゃんは昔から親の仕事とかを差別したりしない女の子だったし・。
ただ何年も空いていたそこって何なんだろうって思ってみたり。。。by bao3-