- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
マジメな千鶴とイケメンホストの司、まったく別次元の2人のようですが、幼い頃から知っているからなのか、似たような雰囲気を感じます。千鶴の前では甘えたで穏やかな司のギャップが良いです!
by かこ⭐︎-
おもしろかったです
人とのコミュケーションが苦手な主人公がホストクラブの事務を手伝う事になり・・・・・
この主人公は人とのコミュニケーションが苦手で改善したいと願っている割に
職場では、人と目を合わせず~~あれじゃダメだよね・・・・
ホストクラブで改善出来るのか・・・・・気になるトコロです (・ω・)ノby きらりなっち-
おもしろい!
展開が面白くてどんどん読み進めちゃった!
こんな真面目なホストが世の中にもっとたくさんいたらいいのになぁって笑
ちーちゃんも可愛く変身したから、これから恋愛も仕事もどうなるのか楽しみー!by ピエナ-
素直で真っ直ぐ千鶴ちゃんについて
バイク屋を営んでる両親と6人兄弟、夫婦仲も、勿論家族仲もすごくいい家庭で育ったんだね。共働きの両親に代わって家事(料理は苦手と言ってたから妹の役割か母親の作り置き?)や弟妹の世話をずっとやってきたから友達付き合いや年相応の遊びはあまりできなかったという設定ですね。でもだからって恋愛に関する知識が乏しいか?一般常識とちょっとズレが出てくるか?いくら信用できる幼馴染(会ったの約10年振りでしょ)だからって、ホストの店に行くか?そして彼の膝に座ってお仕事って!ホストのお店を体験?の時、ホストの膝に座ろうとしたのには呆れてしまった。阻止されてよかったけど。司君が千鶴ちゃんに会ったのは偶然なの?どうなのかな?出会って想い合って、溺愛されて、でも司の会社絡みで障害が出てきて結婚までは先は長いんだろうな。母親を味方に出来れば道は開けるとか?とにかく多くの障害から千鶴を守る為に、危険な事に巻き込まれないように、業界の事を教えたり、人や物事を簡単に信用しないよう司がよく言い聞かせないと!心配になる。素直で真っ直ぐでちょっと天然な千鶴ちゃんが可愛くて皆んなを惹きつけるんだから、基本そのままでいいんだけどね。危ない目にはあってほしくないからちょっと頭に入れてほしい!
by カンチャンちゃん-
ホストなんだよね…
5歳から好きだったって言われてもねー。
職業差別はいけないとも思うけど…。
私的にはホストの彼氏はちょっと無いかなぁw
まっ、千鶴に誠実に向き合ってくれたら、
それでヨシかな♡by mimiチャン-
千鶴ちゃん、こんなに溺愛されてていいの?
No.1ホストだから、裏があるんじゃないかと思って読んでたけど、ホントに好きなのね。
ちょっと安心。さらに続きが気になるなぁ。by みぱりんこ-
かっこいい
客には俺様で触らせないのが良き。
初恋とかかわいいし、主人公が他の男性と接触してるときヤキモチやくのも可愛い!!by どぅん匿名-
ホストが片思い20年!?
主人公は真面目で一貫して真面目。
今は公務員。
その幼なじみがしばらく会わないうちに
大人になってホストになってた。
ホストのやんちゃな学生時代も、
お互いあまり接触なかったというのに
ホストのほうはずっと主人公のことが好きで…。
想いが通じてよかったね!
幸せに過ごしてほしいな〜
ちょっとヤバいくらい
(閉じ込めておけたらとか言ってるから)
めちゃくちゃ愛されてますからね!by 赤い川-
面白いです!
ホストものかと思ったら、初恋ものも込みでした。ヒロイン千鶴ちゃんが真っすぐで好感持ちます。司様とすんなりうまくいかなそうで目が離せない。
by やきいも食べたいな-
お茶漬けは美味しい?
評価が高いので何気にf読んだけど、うーんぶっちゃけヒーローなホストがカッコ良くない。海藻ワカメがゆらゆらしてるみたいなヘアスタイルも無理…地味で堅物真面目なアラサーヒロインがいろいろあってホストクラブ(主に事務業務)で働くことに。ヒロインとヒーローは幼馴染で実は云々あるみたいで話は動き出すけどそれもハイそうですカ…。超大人気イケメンホストクラブを運営しているヒーロー、地味な素材の中身は実はイイ堅物地味ヒロインのこと、毎日豪華なフレンチやイタリアンとかばっかり食べてるとあっさりしたお茶漬けってやっぱ一番だよねー落ち着くしずっと食べてられる~みたいな感じで好き?総体的にドキドキワクワク度低く無料分だとて途中でリタイア。ってつまりは、ホストにはやっぱときめき欲しいよね~(たぶん)ってことで。評価下げてすみません。
by とらおん-