- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
可愛く強い
千鶴ちゃんがどんどん可愛くしかも強くなっていく様子 とても素敵です。司くんが引かれるのも納得。早く幸せになれ
by マキチャン-
司様、最高
ヤバいくらいハマってしまいます。ホストの俺様司様も素敵、でも溺愛つかさ様が男らしく見えてしまうのは、司様だから~。絵綺麗、地味な主人公のキャラも感じ良くて大好きなキャラです。2人を応援したくなります。
by 月 千夏-
まったく
お嬢様系はどうして悪い事考えるん人が多いんですかね〜自分の評価下げるだけなのに。まったく自分が一番じゃないとだめですか?
by やれやれ😥-
ホストはなんだかんだかっこいい。
ヒロインと純愛だし。
この先どんな展開になるのか気になるのでもう少し読み進めます。by こあらこあらさん-
く絵も好き。
普段はしれっとして、仕事も人間関係も隙を見せないけど、甘えてきたり、嫉妬したりされたら
キュンキュンするby ララくん-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
主人公最初は騙されているのかと思ったけど、幼馴染みで、本当に5歳から好きだったのね。よかった。ただただ、幸せになってほしい。by 1017ぎんなん-
はまりました
千鶴ちゃん、司くんのこいにはまりました、ほかのひとたちもよいきゃら
by ほしさん、-
現実にはありえないけど‥
千鶴はかなり地味目の公務員女子ですが、幼馴染のホスト司くんから溺愛され、どんどん素敵な女子に変わって行きます。
ホストクラブをお手伝いとかはまだしも、膝の上に乗せて慣れさせるとか、司のおかしな要求(?)に素直に信じてたりして、防衛力ないなって感じですが、周りの良い人たち、意外と最後には自分を出してくる千鶴で乗り切ってます。
恋は、しかとホストの王様に溺愛されてる千鶴はどんどん綺麗になっていきますが、仕事の時は地味なので、とうとう変えていくようです。(ここで無料終了)
個人的にはCOCOがお気に入り。彼の方がちゃんと陰で支えてくれている‥
あと問題キャラだった愛莉ちゃんも素敵な女の子に変わっていて、いつも相談やスタイリングの協力をしてくれてかなり良い子だと思います!by けっけんこ-
ずっと好きってすごい
司さま、5歳の頃から千鶴のことが好きって一途が過ぎる。ホストNO1で女性を選び放題なのにやっぱり千鶴の事だけをすごく大事にするなんて、千鶴が羨ましい。女ならそんなに思われたいのでは?
障害がありそうだけど二人が結婚してくれる事を祈ってます。by こピカチュー-
司様の千鶴ちゃんへの一途な気持ちと千鶴ちゃんの彼に対する心配かけたくない思いにまたまた波乱の予感。人間的に魅力ある女性とイケメンの周りは皆んなが放っておけない。放っておいてくれよーと思いつつ何がおこるか今後が楽しみ
by 月きつね-