- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,032件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
溺愛
タイトルの溺愛されるって女性には惹かれる言葉でそうされたい願望があるのかも
羨ましい世界by メェ~ちゃん- 0
良い♡
ホストって職業の優しさと、ちゃんと愛のある優しさの違いがあり、絵も綺麗だしどんどん読みたくなる作品です♡
by なめこどろぼう- 0
ホストというか夜職の世界ってキラキラとドロドロが渦巻いていて、そんな中に入っても純真さを失わない主人公に好感が持てます。
by 匿名616- 0
面白そうだけど……
話の感じは面白そうだが、画力がなんとももったいない……。男性側がただのモラハラ上司な面が気になり、女性への謎の執着が理解出来なかった。
無料配信分の途中で挫折、ポイント消費は考えられなかった。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
溺愛
ホストなのに溺愛ぶりがすごすぎ!!!
長年の思いがすごいんだろうけど。
設定が普通じゃないから、ある意味すごい!!!by ワンー- 0
司くん頑張れ!
おかたい千鶴ですが、やっとというか、とうとうというか、いいところまでやってきました!司くん、手際がいい。さすがホストです。
by ショートショート- 0
良くも悪くも
良くも悪くも「ザ少女漫画」って感じですね。地味系ヒロインと超イケメン。司くんがどうしてそんなに一途なんだろう🤔
by Ayumiです- 0
ドキドキ
ヒロインの女の子が真面目なんだけど、意外な一面がいっぱい出てきて面白かったな。
ホストの世界も色々あるのですね。
知らない世界を見れました〜。by 土曜日の夜- 0
もうタイトルから表紙絵から甘々な雰囲気がむんむんしていて思わず手に取ってしまいました!!!
一度読んでみてほしいくらい!by tmpj- 0
何がしたい漫画なのか……
縦読みのせいなのかテンポが独特なのか……内容やキャラの気持ちがふわふわしててイマイチつかめない。ホストっていう職業と匂わせ演出のせいで、「5歳のころから好き」と言うものの悪い裏があるんじゃ?って勘ぐって読ませるやり方もあまり良くないと思う。甘い演出されても一歩引いて見ちゃう。
そして何より、ヒロインの性格設定に無理がある。男女兄弟のいる面倒見のいい長女がコミュニケーション能力0はありえない。しかも幼少期から赤ん坊あやせるスキルがあるなら尚の事。で、そんなしっかりもののお姉ちゃんが幼馴染とはいえ久しぶりに会った男(しかもホスト)のヒザに乗って経理……いや、悪いけどご病気ですか?ってくらい性格がおかしいのよ。恋愛経験0の地味子がイケメンと恋愛することで男も女子力もゲットっていう展開なんだろうけど、だったら別にコミュ力0じゃなくて、逆にコミュ力高くて男女共に仲良くなっちゃうせいで恋愛に発展しなくて恋愛経験0、兄妹の面倒にかまけて自分は二の次三の次で地味。で、良かった。
あとこれは画力不足のせいだけど、ヒーロー役と他の男性キャラのイケメン度に差がないせいで、ただでさえ内心が読めないフワフワしたキャラに拍車がかかる。一応作中ダントツでイケメンっていう設定なら他のキャラの具合を下げるか、ヒーローをもっとちゃんと描くかしないと、ただでさえ『ホスト』っていう華のある職業なのに説得力がない。トーンでキラキラさせたりモブにきゃいきゃい言わせたりしてる演出が痛々しく見える。by KADUKI- 1