- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいと思います。続きがたのしみですね
by ahj**-%-
うーん。
まぁまぁですかねぇ。読んでてドキドキしないし、ときめきが少ないかも。お互いに惹かれてしょーがないって感じもないし。続きをみようとは思わなかったです。by 小松 とと-
無料分読みました
なんだか展開が強引というか、内容が入ってこないというか‥私には向かないマンガでした。シンデレラストーリーになってくのかなぁ?
by マンガをひたすら読む-
なんとなく男性の方が初恋に思い入れが強いですよね。
自分だけを特別にしてほしいと子供の頃に願った事が叶ってよかった。by まいいいいいいいい-
広告を見て気になって購入したのですが、とてもおもしろい!早く続きが読みたかったので、即課金してしまいました。
by めーm-
甘い
こんな男前で優しい人に
一途に思われてみたい!って
思ってしまう。
漫画、作品だと分かっていても
心が躍る気持ちでしたby ゆり78-
まだ面白さを見出せてはないけど、なんとなく読み出してるので、もう少し読み進めてみようとは思う。ここからどうなっていくんだろうとは思う
by りーるーれー-
面白いし、これからも面白かなりそうだし、絵も好きなんだけどポイントなくて読めてないです~もっと読みたいー
by 洗濯大好き!-
主人公の千鶴も独特、真面目だけで片付けられない感じ。一方、相手の司もなかなかヤバイ感じはプンプン匂います。
by かなあしさん-
おー
幼馴染というパワーワードで結構急激なスタートになってるけど、そこからは良いペースで進んでいく感じ。
読みやすい。by みーやjb-