- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
広告で知って何となく読み始めてます。
まだ10話しか読んでないですが、主人公がどう変わっていくのか楽しみですby くぅトラ- 0
素敵な関係です
ホストをしているときの司とちーちゃんの前での司が全然違って、かわいい。ちーちゃんにベタ惚れの司が素敵。ちーちゃんも地味な見た目からどんどんキレイな女性になっていく。わけありの司のようだけど、これからちーちゃんとどうなっていくのか目が離せません。
by かなたくマーマ- 0
気づいたら毎日読んでるという。
溺愛されてていいなぁ。
家庭もあり子供もいる身にとっては心の潤い(笑)
優しくて、常にエスコートしてくれる男性と一度は出会いたいなぁ。
いや、もう遅いか(泣)by いえみく- 0
優しい人
並んでる時にまで楽しく出来るように考えてくれるなんて素敵すぎるけど、あとですっごい疲れそう。こんな風にスムーズな人がいたらいーなー
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
キュンとする
読み進めるにつれ面白くなる。皇さんみたいに一途に思い続けてくれたら本当に嬉しい。仕事的になので周りの理解ややっかみに苦労しそうだけど素敵な恋愛に期待しちゃう
by アネモネとひまわり- 0
ホストクラブ
ホストクラブに行った事が無いので、どうして、そんなにハマるのか、どうして、そんなに貢ぐのか、全く分からない。漫画くらいのイケメンは居るのだろうな、どんな接客なのかな。
by ☆かぐや姫☆- 0
未知の世界ドキドキ
ホストクラブが未知の世界でドキドキ。住む世界が違うのはハードル高そうだけど応援したいです。
by 七夕バタバタ- 0
コノ話大好きです!ヤンチャしてたイケメンがスーパーイケメンになってて、更に自分のこと好きって、どーゆーことー?!
by ないとまる- 0
気持ちが薄い
お互いの気持ちみたいなのが薄い技する。司は5歳から好きとかマジでクソ重いけどそれは感じられない。千鶴まるは男慣れしてないとか、素っ気ないとかそれ以前に感情がないんじゃない?と思った。
とにかく中身がない感じがもう無理。by はあめ- 1
えー!
何、何、?すごい再会なうえにイケメンだし!
しかしホストかぁ〜何となく信じられないけど一途な感じが伝わってきゅんとする!by ぽっぽ子- 0