- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
真面目なヒロインがホストになってた幼なじみとこれからどうなってくのか楽しみです。ポイント入ったら購入して読みます。
幼なじみがホスト
幼なじみがホスト!
しかも溺愛してくれる、、!
何か裏があるんじゃないかと疑ってましたがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
真面目な主人公があまり来ないネオン街。
幼なじみと久しぶりの再会。
しかも、ホストでイケメン。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
真面目っ子と、幼馴染みのホストのお話。
広告で気になったので読んだら、配信分全部読み終わってました。
続きが気になります。
どんな展開になっていくのか、更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
恋愛には疎い千鶴ですが、幼なじみの司とばったり出会い、司と接しているうちに色んな感情を知って行くのは共感しました。司はずっと千鶴を思っていたのでしょうか…今後の展開が気になります。
まだ途中なのでなんとも言えませんが、再会していきなり好きとか言われて怪しいと思ってしまった…何か企んでる?でもホストだから扱い慣れてるしドキドキキュンキュンしますね!
続きが気になるので見ちゃいます。by 匿名希望- 0
最初は…
最初はもっとガッツリ肉食系なのかと読み始めたけど、そんなことなくて…こんなに長い間、思ってくれる人がいたら幸せだろうなぁーなんて思ってどんどん読んでしまった…
やっぱ、幼なじみとか、子供の時とかの仲良いとかって忘れないもん。
好きとかそーゆーこと思ってないのに、気になっていくよねby 匿名希望- 0
ホスト行ってみたい
こういう恋愛も素敵だなーと想像しちゃいます。ホストってあまりいいイメージなかったけど、職種で差別するのはいけないなと考えさせられました
一度は行ってみたいホストクラブ。イケメンに囲まれて優しくされたい笑
それが実は好きとか言われたらやばい。by 匿名希望- 0