- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
設定がイケメンすぎる!
No. 1ホストで普段はそんなに女の子に優しくもてなしたりしないのに、ヒロインは特別…!
そんな特別扱い方されてみたい!って少しだけ憧れます(笑)
世界が違うイケメンに大事に扱われて扱いされてドキドキしたい方は是非読んでみてください!
ヒロインも良い子なので、どこにも嫌味なく推せます!by 匿名希望- 0
公務員の女性とホストの恋。設定がそもそも興味をひきます!そして実は昔から一途に思っていた…ときたら、もう!
タイトルの通り
タイトルの通り、甘すぎて、漫画の中だからこその楽しさ満載でした。ドキドキしながら、何回も読み返してしまいました。早く続きを読みたいです!甘すぎのまま、ハッピーエンドになってほしいです!!!
イケメンの溺愛いいですよね。
皇くんかっこ良くて胸キュンです。今後も溺愛期待しています。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル通り甘い
SNSの広告から無料で読んで続きが気になり、ポイント追加しちゃいました。
大人しい主人公と真逆の世界に生きているホストの幼馴染の恋がどのように展開されるのか…続きが気になります。by 匿名希望- 0
完結してないけど
絵がキレイなのでよんでみました。完結してないので続きがきになります!二人の今後が楽しみで早く読みたいな~
かっこいい
ホストだから女に甘いのかと思ってたらなんとまさかの俺様対応に触るだけでも客に怒るという現実にはいないホスト
by たぬきちみーみー- 0
ホスト
ホスト系の話は大好きです!
ホストが一途になる女になるのは女の憧れのような…笑
千鶴ちゃんになりたい!幸せになって!by 匿名希望- 0
別のサイトで途中まで読んだんですけど、またこちらで再度読ませていただいてます。
男性のSっ気がたまりません(他の男性に対する態度)by 匿名希望- 0
続きがきになる
お堅い主人公がこれからどんな感じで変わっていくのか、好感が持てる女の子なので気になります!