- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
この先が楽しみ
見た目華やかでホストとして成功してる皇くんが、一途に千鶴を思ってるとか、かっこよくエスコートしたり守ってくれたり、ギャップ萌えですね。
自分の恋心によーやく千鶴ちゃんも気付いて、一歩進んだかと思ったら、皇くんを敵視してそうな影が…この後もかっこよく千鶴を守ってくれることを期待して楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
まだ出だし部分のみですが、別の作者さんの作品で、ホストと地味なひきこもりが…ってやつ読んでいたので、なんとなく似た感じなのかなーと思いつつ、レビュー先に見ちゃったら、続き読みたくなりました!
早く続きがみたい!
とっても奥手で真面目な女の子が、幼なじみのホストにひかれていくのが、ドキドキします。
ホストだけど、誠実にゆっくりアプローチをするイケメンホストな彼が、カッコいい。
ホストクラブは、行ったことないけど、一度はいってみたいかもー。
早く続きがみたい!と思う作品です。
そんなふうに思いながら、by キラキラちゃん- 0
磨けば光るってこういうことなんだなと思います。
幼なじみのイケメンに愛されて、羨ましい!続きが気になります。by 匿名希望- 0
意外と純愛
意外と純愛もので今めっちゃいいところですよね!イメチェン姿が綺麗すぎて、注目の的になる程なのに自覚ないところがあぶない…どきどき
次が待てません
最初はイラストから興味が出てちょっと読んでみるつもりで購入したら一気に最新まで全部読んでしまいました。真面目な公務員とホストの初恋が気になって仕方ありません。次が待ち遠しいです。
ワクワク!
広告がキッカケで読み始めました。とにかく絵がキレイで、真面目に生きてきた主人公が愛されることで変身していくシンデレラストーリー!ワクワクするけど安心して読めるの優しいお話。続きが気になる!
おすすめ
絵も好きですし、広告で気になり期待を裏切らないストーリー展開!これからもたのしみです。あ
甘々な溺愛です。
ホストが相手って大変そうって思っちゃいましたが、溺愛ぶりがすごくてそんな心配吹っ飛んじゃいます。お堅い主人公が恋を知ってどう変わるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
読み始めて一気に好きになりました!
千鶴ちゃんがどんどん可愛くなってくところとか最高です!
続きが早く読みたいーby 匿名希望- 0