- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
甘さがたまらなく良い
今日だけ全話無料で配信中の176話読みました!
もう、司さまの甘さがたまらないです!千鶴ちゃんが、めちゃくちゃ良い子で、隠れ美人?そして友達や他人を思いやる所も読んでて癒しです。
Cocoさんも久宝さんもイケメン+千鶴ちゃんを思いやる気持ちが可愛いし、改心した愛梨ちゃんも可愛くて千鶴ちゃんを囲む会?が見ていて和みます。
きっとこの先も何があっても、ポジティブに心優しい千鶴ちゃんと仲間たちは良い方向へ向かって、ラブラブな2人は結ばれるんだろうな。176話で想像していたように、2人が結婚して、産まれた子供が可愛いって所まで見届けたいです!by JJ Nash-
無料で読めるのでよんでみました
こんなうぶな主人公いますかね??地味めな女の子がメガネとったら美人になるっていうのが定番ですね。素敵ですが。笑
by ゑり-
おもしろい!成長できるかな
これからの、彼女の成長ぶりを見ていきたい。こんな展開は流石にないだろうなと。
だけど、女子だったら憧れるんじゃないかしら?by うさぎのおつかい-
え
本命の暴露をするって事?
やばくないですか?
二人の絆が試される、カイトさんも良い人になり
千鶴ちゃんの良さがわかり進展があるかなあ〜
どうなるby うっち28-
ホストの皇さんが実は幼馴染みで、おとこに慣れてないちいちゃんに協力するかたちでホストの仕事を手伝いつつ手ほどきを受ける。
皇さんは千鶴が好きなんだよね、どうみても大好き。
でも千鶴はまったく気づいていない、しょうがないよね、ホストだもん。みんなにやさしくしてるから勘違いしちゃいけないって思うのがふつう。
だからここは皇さんに頑張ってほしいっ。
ただ、これはしょうがないことなんだけど、皇さんの髪型があんまり好みじゃない。
短いほうがいいなー。でもホストだからこの髪型なのよねきっと。by そのあ-
ほんと、刺激強すぎるね
彼女に対して、エロ甘&可愛がり&思考も身体も独占に出来るってこーゆーことね。司くんによって、昼の顔も夜の顔も千鶴ちゃんの女としての成長ぶりが凄い漫画。ふと、出る行動や言葉が真っ直ぐなので、なる程感で千鶴ファンになります。これも司くんがあってこその自信からなのか。お互いが本当に大好きで真摯に恋愛するは、結果、安心しか引き寄せない。の代表作。当て馬すり抜け術?←千鶴にとったら術じゃないのも面白い。恋愛時期(好きな人同士の繋がり)のめっちゃ楽しい中で、キャラ全員が善い意味で成長できるのも、積極的に仕事を通じて家族を通じて関わろう!自分含めて理解しよう!とするアグレッシブさ必要かもな〜、引き続き頑張ろ♪っと思える、めっちゃ善き作品でした(^o^)
by 縦読みこのみ-
光陰矢の如し
お互いの立場、職場、家族、友人。
などをきにしなければ
初恋が実って良かったね
なのに事情が重なると
ややこしくなるのね
小さい時から結婚したいほど
好きなら周りにやいのやいの
言われる前に結婚しちゃえばいいのに…
ボソッby ぐまぷ-
ありきたりと思ってたけど
最初はよくあるありきたりなストーリーだなと思ってたのですが、読んでいくうちにめっちゃハマってしまいました!
2人の幸せをみていきたい!!by りうりう8-
超真面目なちいちゃんと、ホストオーラ全開のツカサ様の間にとんでもない信頼関係があって、悪意を持って近づく人たちの目論見をことごとく砕いていく感じが、スカッとします。
とにかくちいちゃんが無自覚のひとたらしということがわかりました。毒気を抜かれるというか、そんな可愛らしい女性だからツカサ様も溺愛してるんでしょうね。by AlbBon-
面白かったけど
リコ登場から減退。
インフルエンサーとコミックは合わない気がして、個人的に苦手なだけだと思うのですが、引き伸ばし見えてしまいます。
2人のこれからを描くだけでかなり大変な量になると思うので、どれくらいこの短さで料金が嵩むのかと言うことでリタイアしちゃいそう。by Al-Tarf-