- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
全く違うタイプの2人の関係が、どんどん深くなっていってるのがワクワクします。今後の展開が楽しみです。
by husin-
彼女の変身が素晴らしい。愛されたらこうもなるものなのか…彼女にベタぼれな彼氏。彼女の小さい頃の行動からなんだらうけど…私も大切に愛されたーい!と思ってしまいました。この2人、幸せになってほしいなぁ
by しましまおばさん-
この先に期待
まだまだ読み始めですが、絵も綺麗で読みやすいのでこの先に期待をして星5つにしました。幼馴染みのホストさんは主人公にベタぼれなんですね♡
by ゆルゆル-
無料分のみですが
読みました。面白いです。
ホストの皇さんがベタ惚れなのが羨ましいしステキ!
2人うまく行ってほしいなー!by 彩結-
アブナイ世界だ
司さんの言動がめちゃきになる。客にあんな態度でいいのか甚だ疑問やけど、それも使い分けたりしてるんやろうなぁ。千鶴ちゃんが幸せになってほしいです。
by yocici-
水商売だけど
夜の街、水商売と始まるストーリーだけど、誠実なメンズだと思います。主人公たちがピュアなので、安心して読めます
by あらたなるゆきのひ-
ヤバイ!
やば〜い!ハマってしまった!そんな気なくて、軽ーい気持ちで読み始めたけど、好きだわ!ヤバっ!ステキよ!
by ぽこもん-
ええ
漫画らしいといえばらしくて、つい面白くてみ進めちゃう
メンヘラの女の子も実はいい子だったり(厄介だけどね)これからも楽しみにしてますby n'_'n❤︎-
真面目な千鶴ちゃんと派手な御曹司の司と付き合うなんて、佐木が思いやられる。何がなんでも千鶴ちゃんを手に入れたい司。大事にされていて羨ましい。
by 信楽たぬき-
結婚の為に
ホストのめちゃめちゃイケメンのお兄さんに、久しぶり、と、言われ、❔?❔でこどもの頃隣に住んでいたご近所さんでした
by キラリん-