みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(242ページ目)

甘い

絵が綺麗で内容もすんなりと
    入りやすく、司様の溺愛とゆうか
    甘いところがツボにはまりました(*^^*)

インスタの広告でチラッと見てめちゃコミックで見つけて即買いしました。
    今のところまだ盛り上がっていないのでこれから盛り上がるかなぁと期待をしています!

司様、最初は何か裏があるのかって警戒してました。
    あの意味ありげな笑みは、そういう意味だったのか〜と安心しました。
    読み進めるほど、キュンキュンします❤️

この先がきになります

主人公は自分の魅力にまったく気がついていないようで、その昔からそこに皇君は気づいていたのかなぁなんて。
    ゆっくり二人の恋の行方を見守っていきたいと思います。かわいくなった主人公をとりまくまわりの男性の反応もかわってくると思うので、皇君がどういうたちまわりをするのかたのしみー。

有り得ない話だけど、こんな幼なじみいたら最高じゃない?って、いくつになってもトキメキます。笑
    そりゃホストだから口は上手いからね、メロメロになって当然。現実のホストはこんなにイケメンじゃないから漫画で楽しみます。笑

試し読みから高評価なので購入してみました。
    ヒーローはかっこいいです。が、いくらホストといえどもヒロインの仕事中に膝に乗せないだろ笑とは思ってしまいました。
    弟くんのヒロインへの家族愛が非常にこのましかったです。
    ヒロインが早く垢抜けて欲しいな。

続きがとても気になる。。
    ホストにハマっていた身としては(笑)
    そしてあだ名も同じ。。。
    怖い。。怖すぎる(笑)いい意味で

ハマりすぎて、続きが読みたくて仕方ない…
    ただ現実に、自分はホストという職業だけで、恋愛対象から外してしまう心狭き人なので、主人公の真っ直ぐさが羨ましい

グダグダで、ムダにポイントを使わされる感

1〜5話を読んで、埒が明かないので飛ばして10話を購入。でもやっぱりグダグダしてて、1話ごとの盛り上がりもないし、ポイントをムダに使わされてる気分。キャラクターは魅力があるけど、コスパ悪いかなと。

きゅん

初恋相手がこんなにかっこよくなってたら、びっくりですしきゅんきゅんしまくりやとおもいます!ぜひよんでほしい!

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全2,587件