無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
あまあま
司くんがとにかく甘々〜!
小さい頃の思い出だけで、ずっと会ってなくて、こんなにずっと一途なんてことあるー!?動機がちょっと弱い気もします。
主人公はどんどん可愛くなっていくのでその様は面白いです。by はなりょう-
真面目な人ほどホストクラブにハマりやすいんですかね?昔から好きだった幼なじみがホストクラブのNo.ワン!ホストは皆んな優しいですよ!と突っ込んでいます。ホストクラブの裏で事務所の手伝いする時の膝の上でって漫画なのに、え⁉︎キモイと思って漫画でもやめてほしいと思ってしまいました。主人公よりあいりちゃんのほうが現実的ですね!お目当てのホストに入れ込んで沢山お金使って自分の心の拠り所みたいな感じに入れ込んでのめり込んで行く…主人公も会社の人に公にしていましたが、普通ではやっぱりありえない世界感が面白いな〜と無料分読んでいます。課金してまでは…。
by おさむ2-
幼馴染み
幼馴染みとの恋愛系のお話みたいだが、2人の立場の違いが面白い。
真面目な女とホストの男。
障害はありそうだけど先が気になります。by ティアラ&フィナ-
あと少し
何か頑張れ!真面目でいいじゃないか!あとはは、どうなりたいかだけど、ありえる可能性がない話はなかなか読み進めたいまでいかないのであと少し話を盛り上げて欲しいです。
by ヒマラヤ-
ちょー真面目公務員とイケメンホスト。自分だけに甘々にしてくれて尽くしてくれる系はこっちまでニヤニヤしてしまいますな。
by ぼわん-
ホスト違反?
あんなに冷たくて、ホストNo.1なのが凄い。漫画の世界でも難しいと思うけど、ヒロイン一筋には、とてもいい。
by ハルとメグム-
まだ
最初の数話しか読んでないからめちゃくちゃ面白いとは思わないし、イラストもたまに雑な部分があってちょっともったいないな。
by JMT-
すすみが遅いかなー。なぜそんなに司くんは千鶴ちゃんが好きなのかなーて感じもする。
けど千鶴ちゃん可愛い!by さくにゃん、-
ホストクラブ経営の御曹司に溺愛される
幼馴染みという設定と互いの家庭環境がよく理解できる関係。こんなにイケメンで料理も作ってもてなしてくれる彼氏なんて夢の夢だよね〜。千鶴ちゃんが溺愛されて変わっていく様にもドキドキします。でも、千鶴ちゃんの仕事に対する真面目さは変わらないでいるので、話の内容がしまっていていいです。ホストに夢中になり、ホストクラブに通うお金を無理して工面する女性たちがいることを考えると、架空の物語でカタルシス効果もあるのかなぁ
by さくさくおんに-
一途な恋。
幼少期からずっと思い続けて、ましてや職業はホスト。こんな純粋なホストなんているの?!2人がどんな形で幸せな結末を迎えるのか楽しみ。
by 漫画ハマる-