- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
真面目ヒロイン
超真面目なヒロインとホストの組み合わせ、ありきたりだと思ったけど、ヒロインの幼い頃のエピソードや家族との関わり、考え方、人との関わり方の変化など、読んでいて共感できる場面が多く、読みやすかった。
by ねことサボテン-
漫画なので…
ありがちな設定だけど、絵が綺麗だからわくわくします。
主人公がこれからどうなっていくのか期待します!by ナナイロジャック-
真面目ちゃんの千鶴。皇(ってすごい名字) くんに掴まって恋してしまうんだろうね〜。しかし、皇くんちは、水商売?ホストクラブなの?
by みかなんで?-
ドキドキするー!
主人公が好感の持てる女の子で、見続けれますー!
今後の展開が気になります!!司くんの嫉妬も悪くない!!!ドキっとさせてもらえます!!by ktkt1198-
溺愛💕💕💕
元々幼なじみがホストになっていた司と偶然再会しその司がずっと片思いをしてた千鶴。ストーリーはありきたりだけど司の溺愛ぶりとホストの時と千鶴と居るときのギャップがたまらなく好き。地味で目立た人と話すのが苦手だった千鶴がどんどん綺麗になって柔らかくなっていく感じもスゴく良かった!2人のこれからの展開が凄く気になる!
by kazushou-
おすすめです
おすすめです。
ありがちなストーリーですがストレスなく読み進められます。
今後の展開が楽しみですね。by はむぽて-
なんか
2人があまりぴんとこなくて、なかなかストーリーにはいりこめませんでした。イケメンと冴えない真面目女子の設定はよくあるけどね。
by にゃんにゃんちー-
なんでもかんでもスマートにこなす男に弱いんだよ…
主人公も頑張り屋さんなのがいい…
無料分しか読めてないけど、この男に主人公ちゃんが甘やかされてほしいな…by たままんしょん-
すごい!幼馴染がホストのオーナーでお金稼ぐようになって綺麗な女性を翻弄してるのに、地味な自分との約束をずっと覚えててくれてるなんて。
by みーやん07-
わりと
初めはわりとよくある感じの話かなと思います。
地味な主人公がドキドキして幸せになっていく好きな展開ですby ろ1-