- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
116まで読んで
真っ直ぐで、責任感の強いちーちゃんが幼なじみでホストの司くんと恋をして行く。
真っ直ぐ過ぎて、色々な事が未経験で
でも、司くんには、絶対の信用をおいている。
どんな邪魔が入っても負けない強さと優しさがとても素敵!
これから先を早く読みたいです。by 恋ちゃんママ-
ギャップ萌というやつ
このキャラは、大変、好感がもてます!論理的に考え、偏見を持たず、自然系だけど、腹が立つたほどズレてもないです。周りが派手ですが、容姿や職業に関係なくいい人悪い人がいるのも、飽きないストーリーになってます。
by 花やしき-
ホスト物はいつもはあまり読まないんですが、表紙買い&無料読みがあったので、読み始めました。
読み始めたら、先がどんどん気になってしまいました。チャージをしながら、コツコツと読むつもりです。by 少女漫画LOVE-
司くん頑張れ…
無料分を毎日コツコツ読みました。ドキドキハラハラしっぱなしです。
残りは一気に課金して読みましたが…早く終わって欲しい…。早く2人が幸せになるところを見たい。でも終わっちゃうのは寂しい…。お話がずーっと続けば良いのに…。
もどかしいです…!by maasa♪-
こんなに、大切にされる恋愛アリですか?羨ましいな。慣れないことを、優しさで、カバーされながら、幸せになって欲しいな。
by あんころね-
あんなに格好いい司さんの仕事のお手伝いしてたら千鶴さんじゃなくても誰でも好きんなっちゃう。素敵過ぎる~!
千鶴さんをどうか悲しませないでね~!by たてぃす-
激甘
こんなに分かりやすく大事に甘やかされてええなって羨ましい。イケメンに癒されてうるおいをおすそわけしてもらいたいわ
by もぐら2号-
司くん、かっこよすぎる。千鶴ちゃんも、普段は地味だけど、もとはとてもきれい。司くんが千鶴ちゃんを一途に思う気持ちが素敵すぎる。
by ぱんだじろう-
弟
心配をするなんてやさしい弟くんです。真面目な姉の、今度こそ幸せを願って、彼のやさしさを感じてほしいです。
by 星の涙-
おすすめ
新しい作品でなかなかヒットしませんでしたが久々に良い作品とで会いました。ほんわかした作品がすきですが、なかなかこんなストーリーも刺激がありよいです。
by ぽこにゃん★★★-