- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絡まれて自分で対処出来ないことを助けて下さったのは幼なじみ?幼少期のお隣さん。
職業はなんだって良いが、ご近所さんが想像の範疇から出ると驚いちゃいますね。by 匿名 希望-
先に
テレビで観たのでじっくり読みたくて。
人は外見や職業でみてはいけないってわかる~
愛されてるって感じるこのドラマ素敵です。by サトちゃんちゃん-
内容が良さそうでした。
結構長い作品なので、いまから
一から読むのがちょっとしんどいかなと
それが残念by スカーレット。-
配信分まで読みました。読むほどに引き込まれていきます。思っていた展開よりも登場人物が絡み合い、主人公の良さを引き出していってます。
by 気分の転換-
現実味ないけれど
ホストが格好良くて一途で良いです!
でも、側においておきたいのはわかるけど、膝の上での仕事はないかな(笑)by 匿名です。。-
ありがちなチャラ男ホストと真面目な女のストーリーかと思ったらそうでもなく、話にひこ込まれてついつい毎日読んでいます。
by 私は名無し-
なんか優しすぎて怖いです。
普通に膝の上に座らせて仕事させてるし。いやちょっとあり得ないでしょ。って思ってしまいました。by にんにくたまねぎ-
真面目な公務員のヒロイン。
飲み会に参加して、帰りの夜の街で助けてくれたのは幼馴染の司。
司はホストクラブの経営者であり、ナンバーワン。
司の頼みで事務仕事を手伝うことになったが、とても大切にされている。
もう、司が離さないって感じ。
最初は戸惑うヒロインが少しずつ変わっていくのが楽しみです。by いましの-
正反対の2人
司くんの初恋なんですね〜ホストの時とのギャップが凄い、両思いになっても良い距離感を持って素敵なカップルになりそう
by さらさにゃん-
激甘ーーーー!みていてドキドキする。これからの波がどうなるのか気になります!絵が綺麗で読みやすいのもいい!
by ク ミン-