- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
続きが気になっちゃって、毎日無料は楽しみに読んでました。ホスト彼の守ってあげたい欲がすごく強いです。
by kioda-
長年の片思い相手に振り向いてもらうために、決して自分本位ではなく、相手ファーストでゆっくり関係を深めようとする姿はカッコいい
by ☆山ちゃん☆-
先生つながりでやって来ました(´- `*)溺愛しすぎ(笑)でもうらやましい!小さいころの、記憶て、意外に、大切なんだな
by さなやたはまかわ-
無料の分を途中まで読みました。
絵もとても綺麗です。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。
でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。by ななななーんなん-
さすが
ホストは女性の扱いが慣れてるし言葉ひとつとっても優しいなぁ。
夜の中の男性に知ってほしい。お姫様扱いされる事が嬉しい。by 虎丸ママ-
幼馴染いい!!
真面目で冴えない千鶴に、小さい頃隣に住んでいた(今はホストの)司。何か企んでるのかなー?って疑ってたのに、司が小さい頃から千鶴の事が好きだった!まさかの溺愛!!キャー途中から千鶴の変身ぶりも綺麗でいいです!コレは面白い!!もっとストレートに溺愛して欲しいです!
by わこだ-
地味女子から
全く別世界の人がまさかの幼なじみで、しかもずっと昔から自分を思ってていてくれたなんて、嬉しすぎるよね。これからどうなって、いくのかな!
by さんりー-
まだ途中だけど
ホストになった男性が(親の家業継いでだけど)、幼い頃から一途に主人公を想っていて、ホストだけど素直になれない感じがいい!
by notchcch-
無料分読みました。はじめのうちは楽しみながら読めていたと思うんだけど…。主人公は純真なのか奥手なのかわからないけど、年齢的にそれを言うにはちょっと受け入れがたい。ホストNo1の彼は客に対する高飛車な感じが好きwww。リボンの女の子は家庭的な問題があるのか知らんけど、服装と顔つきが合ってないので違和感しかない。
by キコミー-
現実感があまりにもないような…。
地味だけど、幼馴染の女の子を好きになるのはいいが、5歳の時から〜っていうのはなかなか…。
司もホストで人気がある設定だけど、俺様すぎん!?
共感ポイントが少ないので、とりあえず無料分だけ読みました。by ひまり、-